Детская Омега 3 Ternbulls Lab была куплена дочке после не совсем удачного опыта с Омегой Корякморепродукт. Ребенку категорически не понравилась смена цвета и формы капсул, поэтому мы вернулись к старому доброму продукту, с которым знакомы не первый год.
Детская Омега 3 Ternbulls Lab отзывы
📌 Место покупки: как обычно, ИМ Wildberries. Почему-то в аптеках я эту Омегу не встречаю (может, в Казахстан ее просто не привозят?)
📌 Цена: на момент покупки в сентябре 2023 - 2560 тенге (~430 рублей). Частенько бывают скидки и она стоит еще дешевле.
📌 Оформление яркое и симпатичное, рыбки на лицевой стороне банки доче очень приглянулись 😊 Кроме того, мне понравилось, что Омега именно этого бренда пришла упакованная в дополнительную фирменную коробку.
Вся необходимая информация - состав, дозировка, рекомендации по применению и т.д. - размещена по окружности банки.
Детская Омега 3 Ternbulls Lab состав
Дата производства и срок годности напечатаны на нижней части, по срокам, кстати, все в порядке.
Крышка простая, резьбовая. Под ней - защитная фольга.
Приклеена намертво, еле оторвала! За сохранность и неприкосновенность продукта можно не беспокоиться 🤣
📌 Состав, конечно, не самый идеальный, но как показала практика, без красителя и ароматизатора ребенок пить капсулы не хочет. Ладно, пока потерпим. Тем более, что вроде как они здесь натуральные. Ну и включение витаминов Е и Д - хороший бонус.
Детская Омега 3 Ternbulls Lab состав
Содержание ПНЖК неплохое, у многих аналогов значительно ниже. Хотя, безусловно, есть варианты и с более высокой концентрацией.
По сути, детская Омега 3 Ternbulls Lab ничем не отличается от других брендов томского производителя ООО "Сибфармконтракт": 1WIN, Greenativa, PWR (это только те, что мы пробовали). Состав, вкус, внешний вид - все идентично. Так что можно брать любую, все написанное в равной степени относится к каждой.
📌 Внешний вид капсул
Капсулы среднего размера, шероховатые на ощупь, красные, иногда встречаются темные вкрапления. Мягкие, в руках долго держать нельзя. Ребенок 5-6 лет глотает абсолютно без проблем.
Детская Омега 3 Ternbulls Lab отзывы
Однако, если глотать все же не получается, капсулы можно разжевать. Но вот если честно, я бы не рекомендовала - оболочка-то ароматизированная, имеет вкус и запах малины, а внутри самый обычный рыбий жир со своим специфическим вкусом и запахом. Я один раз так попробовала и Боже упаси повторить 🤢 Поэтому эти капсулы лучше именно глотать.
📌 Чем полезна Омега 3 и чего я жду от нее
В принципе, в карточке товара на Вайлдберрис все наглядно изображено и расписано 👇
Чем полезна Омега 3
Дочке 6 лет, в этом году пошла в 1 класс, поэтому первые пункты для нас равнозначны.
Омега 3 польза
Усидчивость, внимание, память - сейчас это важно, как никогда. Не забываем и про укрепление иммунитета!
📌 Применение и результат
Чаще всего у меня получается давать ребенку только 2 капсулы утром после завтрака. Поскольку Омега содержит витамин Д, ее не желательно принимать вечером (знатно бодрит), а дочка только после 18.00 приходит с продленки. Так что 2 приема выпадают исключительно на выходные.
Омега 3 как принимать
Каких-либо побочек я не заметила, разве что доча иногда говорит "бее, рыба", подразумевая, скорее всего, рыбную отрыжку 🤣
Из положительных моментов хочется отметить улучшение памяти. Например, дети в школе уже изучают казахский язык, и новые слова моя запоминает довольно неплохо.
Адаптация в 1 класс тоже прошла вполне сносно. Я переживала, что всю 1 четверть ребенок проболеет, но к счастью все обошлось. Иммунитет однозначно укрепился, а хронический тонзиллит и аллергия ни разу не дали о себе знать (прям не знаю, где постучать!!!).
Кроме того, ногти растут как на дрожжах, не успеваю подстригать 🤦♀️ Волос хоть и 2 волосины в 3 ряда, но выглядят хорошо: блестят и не сыпятся.
📌 В завершение хочу сказать, что детская Омега 3 Ternbulls Lab не вызвала никаких нареканий и томский производитель в очередной раз не подвел.
Плюсы ➕
Включение витаминов Д и Е
Удобный для ребенка размер капсулы
Приятный аромат
Укрепление иммунитета
Исчезновение симптомов аллергии
Улучшение состояния волос, зубов и ногтей
Улучшение памяти, умственных способностей
Минусы ➖
Возможна рыбная отрыжка
Детская Омега 3 Ternbulls Lab с витаминами Д и Е однозначно рекомендована к покупке!
Я погляжу, Омега-3 у Вас не переводится 😊 С детства мои тоже её употребляют, на одной аскорбинке из аптеки не вырастешь здоровым. Я, кстати, не знал, что такой БАД с витамином D может бодрить...