Опубликовано 7 Май, 2025 - 14:47

полгода или более

Здравствуйте.

Мое мнение о вкусном

Официальное название

мороженое "Лакомая трубочка" сливочное с ароматом ванили во взбитой жировой какаосодержащей глазури.

У меня сложные отношение с этим продуктом. Я ем его очень избирательно, либо пломбир без ничего, либо эскимо только в лимонной глазури и Лакомку любого производителя.

Эту производит: СООО «Морозпродукт» , Минская обл., г. Марьина Горка.

Мороженое в очень привлекательной упаковке с оформлением в стиле 50-х годов.

Стоит дорого, 1рубль 80 копеек бел.денег. Продается мало где. Еще оно бывает шоколадное.

Весит мало, всего 60 гр.

Состав обширный

Вода питьевая; глазурь жировая какаосодержащая (масло из коровьего молока, пудра сахарная, какао-порошок); масло из коровьего молока, сахар, молоко сухое обезжиренное, патока крахмальная (сироп глюкозный), сыворотка молочная сухая, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль), ароматизатор ванилин. Продукт может содержать незначительное количество арахиса, орехов, яичных продуктов, глютена.

Пищевая ценность

белки -3 г; жиры - 24,9 г; углеводы – 20,9 г; энергетическая ценность - 319 ккал / 1328 к

Под упаковкой трубочка, выглядит аппетитно, симпатично, но не безупречно. Всякие проплешины встречаются, я ничего не ела еще.

Есть я ее могу только дома и ложкой.

Глазурь светло- коричневая, довольно толстая, она взбитая, маслянистая, с горчинкой какао, и я ее люблю, а тонкую ломкую глазурь с мороженого обдираю и отдаю желающим. ( В каждой избушке свои погремушки). Белая часть хоть и не пломбир, вкусная, нежная, молочно -насыщенная, не слишком сладкая. Тает и делается мягкой, но не водянистой.

Хорошее мороженое сделанное по ГОСТу. Так как не везде продается, то я держу в морозилке стратегический запас.

Я ем когда вздумается, не взирая на время года.

Достоинства
  • Вкусно
Августа71рекомендует
07.05.2025
Ну и правильно, кто нам что может сказать?))