Опубликовано 27 Июль, 2014 - 21:25

Маску для лица "Dr.Sante" Cucumber Balance control для лица я покупала в паре с Пенкой для умывания той же серии (кстати, пенка обалденная, советую!)

Как выглядит упаковка: обычный тюбик, стоящий на колпачке с небольшой дырочкой и откручивающейся крышечкой

Маска для лица "Dr.Sante" (НПО "Эльфа") Cucumber Balance control

Для тех, кто разбирается в составе + можете почитать обещания производителя:

Маска для лица Cucumber Balance control (СОСТАВ)

Запах приятный, слегка присутствует та же огуречная нотка, что и в пенке, но гораздо слабее.

Цвет: грязновато-белый

Консистенция: в принципе, на глину (которая там на обложке фигурирует) оно похоже. Только такую очень разбавленную водичкой или маслом.

Вот так выглядит масочка:

Впечатления: хорошо так щипает кожу, хотя у меня не особо нежная, держать ее не очень приятно на лице, а после смывания есть дискомфорт и даже временные(!!) красные пятна по лицу (и я не аллергик).

Эффект, завяленный практически отсутствует, ни сужения пор, ни регуляции сальных желез. Единственное, что эта маска действительно делает - немного выравнивает цвет лица, ну и запах хорош.

Маску не советую. А вот эту можете смело пробовать!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Выравнивает цвет лица
  • Приятный запах
Недостатки
  • Возможны ощущения жжения и пощипывания
  • Не повлияла на поры
Molforinне рекомендует
04.12.2014
Я купила себе всю линию,изначально все очень нравилось,но потом кожа привыкла и пошел обратный эффект,так что чередуйте средства девочки(
хотела попробовать, но передумала - всё-таки от таких магазинных глиняных масочек обычно толку ноль. лучше и эффективнее самой делать.