Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 23:54

Доброго времени суток!

Последнее время Avon радует меня всё чаще и чаще. И теперь я активно заказываю различную косметику на пробу. Эту сыворотку мне посоветовала подруга. Расхвалила так, что я не могла удержаться и не купить это средство.

Цена: 290 рублей (я покупала по акции, примерно за 150 руб.)

Объем: 30 мл

Обещания производителя:

Питательная сыворотка с маслом Аргании быстро впитывается, увлажняет волосы и придает им блеск. Волосы становятся более мягкими, сильными, здоровыми и приятными на ощупь.

Состав: От Avon натурального состава ждать не стоит, но радует наличие натурального масла.

Внешний вид: Стеклянная бутыль с удобным дозатором.

Консистенция и запах: Сыворотка представляет собой жидкую маслянистую субстанцию желтого цвета. По консистенции такая же, как и масло. Запах приятный, не навязчивый.

Действие: Сыворотку наношу на чистые влажные волосы, подсушенные полотенцем. Сначала наношу сыворотку на ладонь и равномерно распределяю по всей длине. Смывать не нужно. Сушим и укладываем волосы как нам нравится, и видим такие результаты:

*легкое расчесывание

*приятный запах на волосах

*не утяжеляет волосы

*не жирнит волосы

*сечение кончиков уменьшилось.

Может это и не идеальная "несмывашка", но меня устраивает всё (кроме состава наверное). Мне очень нравится состояние волос после использования сыворотки. И я без сомнений купила бы её снова.

Так что, если Вас не пугает такой химозный состав, то обязательно попробуйте. Порадуйте немножко свои волосы. Хуже явно не будет 😊

Мои отзывы на другую продукцию Avon:

"Вкусный" шоколадный скраб

Воздушная пенка для ванны

Двухцветный лосьон для тела со сногсшибательным запахом

Охлаждающий спрей для ног

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блеск
  • Концы блестят и имеют здоровый вид
  • Приятный запах
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Химия в составе
AcerbicSightрекомендует
У меня есть несмывашка от Эйвон, только с зеленой крышечкой ( название не помню уже), так вот только сейчас поняла, что ни разу не смотрела на ее состав)
А составы у Эйвона всегда такие, что легче таблицу Менделеева перечитать) 😁
Блестящие какие волосы, красота! 😊
Бутылек стеклянный, не совсем удобно.
28.02.2015
Сыворотку не пробовала, но Ваш результат впечатляет. Красивый блеск волос!
28.02.2015
Пробовала такую, на фоне проф и не совсем проф средств несмываемых - эта сыворотка проигрывает очень сильно! Так и выкинула полный пузырёк((
28.02.2015
нравятся мне несмывашки от эйвон)
28.02.2015
волосы отлично выглядят, а химия во всем есть
28.02.2015
Сейчас химия всё равно почти везде, надо попробовать)
Какие блестящие волосы! ❤️
01.03.2015
вау, как блестят волосы.
01.03.2015
Волосы выглядят отлично и главное, что средство их не утяжеляет ))
02.03.2015
😊 😉
Волосы такие блестящие))
11.03.2015
Пробовала такую сыворотку, понравилась, но волосы к ней привыкли быстро(
27.11.2015
Согласна с тем, что состав неидеальный. Но зато результат от этой сыворотки мгновенный и хороший) Силиконы - наше всё 😁