Решила обновить свое омбре, выбор пал на эту краску по той причине что ее я еще не пробовала)))
Покупала здесь
Цена - 25 грн
Производитель - Украина
Тон - №44 Гранат
Обещания производителя
Состав
Упаковка рассчитана на 2 применения, маска, увы (или к счастью) на один раз.
Краска после смешивания светло желтая, а через пару минут становится ярко розовой.
Краска густая, с волос не капает, но запах жуткий. Красила волосы с открытым окном, так как запах просто выедает глаза.
В тех местах, где краска прикасалась к коже головы, то было неприятное пощипывание
Фото до окрашивания
Держала, как и положено 30 минут. После смывания получился далеко не гранат, а гораздо темнее цвет. Я понимаю, что на моих волосах не получился бы такой цвет как на упаковке, но надеялась, что будет не такой темный.
Фото после окрашивания
Запах краски слышен даже на вымытых с шампунем волосах.
Маска, входящая в комплект, это отдельная тема для разговора. Сама маска густая, с волос не капает, имеет очень приятный запах. Но после ее применения волосы очень трудно расчесываются.
Сухие волосы гладенькие и блестящие, не пересушены и не повреждены, даже кажется что посеченных кончиков стало меньше.
По стойкости посмотрим как долго не будет смываться (но очень хочется чтобы смылась, так как уж слишком темный цвет получился).
А в целом, по своей цене краска вполне подходит для домашних экспериментов.
Всем хорошего дня!
P.S. Уже после первого мытья головы цвет стал гораздо светлее, так что думаю краска смоется очень быстро