Второй раз пишу отзыв на тушь, и второй раз негативный.
Я решила проэкспериментировать в очередной раз, и имея в арсенале черную, синюю и фиолетовую тушь, я решила, что зеленая может подчеркнуть мои серые глаза и добавить им выразительности.
Сначала я заказала тушь изумрудного цвета в Avon, но мой заказ не выполнили потому, как был праздничный день, и так как в этот день я уезжала, а тушь мне очень хотелось, я побежала по магазинам ее искать. В Watson's не было зеленой туши вообще, а вот в Eve мне сражу предложили марку Seventeen, мол хорошая, не осыпается еще и какая-то там не вызывающая аллергию и тп.Я согласилась только потому, что времени выбирать между разными вариантами, как и , собственно, самого выбора, у меня не было. Тушь оказалась недешевой - 278 грн, что ,как я считаю, если сравнивать с любимой тушью Нинель,которая со скидкой дороже 200 мне не обходилась, для зеленой туши не на каждый день весьма дорого. "Ну да ладно",- решила я, "возможно она шикарного качества".
То, что цвет мне не подошел, я поняла, когда накрасилась. Цвет, который обещал быть на ресницах ярко-зеленым, в результате выглядит как светло-салатовый, полупрозрачный, и видно его только при очень близком рассмотрении. Кроме того, тушь очень склеивает ресницы, и вообще не смывается , как я и написала в названии. Не знаю ,из чего они так ее делают, но это что-=то явно не рассчитано та ресницы. Я ее и молочком для снятия макияжа, одним, другим, мылом, водой - в итоге они частично(!) осыпались к утру и отмылись касторовым маслом.
Не думаю, что ее буду использовать часто, разве что на какое-то мероприятие раз в году.