Эта жидкость может подойти тем, кто использует обычные лаки, однако с гель-лаком она справляется крайне плохо. Для снятия обычных лаков лучше выбрать средство без ацетона, так как оно более бережно относится к ногтям.
Уже по неаккуратной упаковке и быстро отклеивающейся этикетке можно судить о качестве данного продукта. Крышка у меня сломалась при втором открытии, и теперь я переживаю, что она может протечь, если уронить флакон.
Производитель с гордостью заявляет, что данное средство подходит для "ВСЕХ ВИДОВ ЛАКОВ", но это явно не так. Использование этой жидкости только ухудшает состояние ногтей, поскольку она плохо удаляет гель-лак, и его приходится сильно счищать маникюрной палочкой. В итоге ногти выглядят ужасно. Я попробовала снять гель один раз и теперь использую ее только для удаления некорректно нанесённого лака, пока он еще влажный.
К тому же, обещанные 10 минут действия не оправдываются. Я держала дольше, но заметного результата так и не добилась.
Производитель утверждает, что
"витаминный комплекс А и Е питает, восстанавливает, улучшает эластичность и активирует регенерацию".
Это звучит довольно странно для жидкости на основе ацетона. Витамины А и Е действительно присутствуют в составе, но после использования этой жидкости кожа становится очень сухой, и о восстановлении или эластичности не может быть и речи.
Запах у нее тоже не самый приятный. Впрочем, для ацетона это вполне ожидаемо.
Хотя эта жидкость стоит недорого, я считаю, что она не заслуживает даже этих денег, так как по сути бесполезна. Лично мне она абсолютно не подошла. Не рекомендую!