Найти
Подробности
KseniaBorgeno
19.01.2016
+5 фото
Легко удалит гель-лак, но бережно отнесется к коже. Fix Price снова рулит!!!
Доброго всем времени суток! Сегодня расскажу Вам про очень удачное средство для снятия гель-лака,…
Risha82
11.10.2016
05:09
+8 фото
С этой жидкостью СНЯТЬ С ПЕРВОГО РАЗА ГЕЛЬ-ЛАК получилось даже у такой неумёхи, как я!!! Очень классное средство, не причиняющее вреда ноготочкам!
Всем огромный привет! Сегодня хочу рассказать о…
Miss Summer
11.11.2017
09:22
+5 фото
?Топовое покрытие для гель-лака Giorgio Capachini- это полный провал в сравнении с базовым покрытием. Почему я его больше не куплю, читайте в отзыве?.
Svetlanaami
08.10.2023
15:23
+5 фото
SMART Nail polish remover 3 in 1. Отличается ли средство для снятия всех видов лака от обычной жидкости для снятия лака без ацетона?
Приветствую! Я регулярно покрываю ногти…
Сущая Елена
03.08.2017
19:17
+6 фото
Мой помощник в маникюрных делах)
Сейчас речь пойдёт о розовой жидкости antishellac "Защита и питание" с ацетоном, но так же у меня есть зелёная без ацетона "Восстановление и питание".
marisha17
22.03.2016
17:49
Толи лыжи не едут, то ли..
Как только я начала делать гель-лак самостоятельно, я находилась в поисках идеального топа. База у меня была блюскай, а топы 2 разных фирм.
База для гель-лака Giorgio Capachini универсальное базовое покрытие с камуфлирующим эффектом
maximovaa
09.12.2018
13:51
+10 фото
Нет времени заморачиваться с кучей слоев гель-лака? Выход есть! Это камуфлирующее базовое покрытие от Giorgio Capachini, которое поможет сократить время на маникюр в три раза!
Luybov. T
16.01.2025
21:28
Замечательно
Жидкость для снятия лака отличная, качественно удаляет лак, не повреждая ногти. Использовала её долго, результатом довольна.
Loud Ocean
19.12.2017
01:34
+6 фото
Способно ли средство за 100 рублей справиться с гель-лаком??Лак просто отходит за 15 минут!?Подробные фотографии процесса снимания гель-лака в домашних условиях!?
DianaFox
17.07.2016
22:34
+1 фото
Приличный топ!) Фото продукта внутри отзыва)
Здравствуйте! Сегодня я бы хотела рассказать о топе Giorgio Capachini Универсальное верхнее покрытие алмазный блеск с липким слоем .
fenix88
09.08.2019
17:11
ужас, выкинутые деньги
Я мастер маникюра, работаю в салоне и по работе часто пробую новые техники, новые лаки и новые материалы.
NastiaAfanastia
16.01.2025
20:33
+2 фото
Первый опыт снятия гель лака в домашних условиях. Что, если бесит отколотый лак, или, как не платить 100р за снятие в салоне?
Это мое первое снятие в домашних условиях, прошу…
База для гель-лака Giorgio Capachini Универсальное базовое покрытие
KseniaBorgeno
26.02.2016
21:35
+4 фото
Универсальное базовое покрытие от Giorgio Capachini имеет достаточно жидкую консистенцию, но для меня стало идеальным. Позволяет близко и аккуратно подобраться к кутикуле.
Бобылева Варвара
03.10.2024
09:55
Не со всеми лаками справляется и обещанные 10 минут фикция
Эта жидкость может подойти тем, кто использует обычные лаки, однако с гель-лаком она справляется крайне плохо.
Nail master
04.02.2018
08:26
Хорошая камуфлирующая база
Здравствуйте, дорогие читатели) Хочу рассказать вам про камуфлирующую базу от Giorgio Capachini. База действительно хорошая, носкость отличная более 3х недель!
База для гель-лака Giorgio Capachini Универсальное базовое покрытие
Katoris
24.03.2016
16:53
+1 фото
За всё время работы с базовым покрытием Giorgio Capachini я так и не смогла найти в нем весомых минусов. Но и сказать, что я довольна на 100% не могу. ВНИМАНИЕ! Сохнет в led лампе!
Косякова Наталья
15.02.2017
16:20
+14 фото
Antishellac снимет гель-лак, но не за 10 минут. Много фото.
Здравствуйте! Делюсь отзывом на средство для снятия всех типов лака Antishellac.
Суперагент Малеськина
25.09.2017
19:28
Идеальное снятие гель лака в домашних условиях. Рекомендую применять против любых заковыристых лаков.
Как снять гель - лак дома, не прибегая к услугам мастера…
Гель-лак для ногтей Giorgio Capachini GEL POLISH SMART один-двух-трех-фазный
ololousagi
12.10.2022
12:13
Лаки из массмаркета просто поразительны! Отзыв начинающего мастера маникюра! Плюс несколько советов
Месяц назад я обрела профессию мастера маникюра.
Гель-лак для ногтей Giorgio Capachini SMART
maximovaa
15.12.2020
17:02
+11 фото
Универсальный гель-лак Giorgio Capachini SMART. Можно использовать как однофазное покрытие. Что со стойкостью?
Привет всем! Однофазные гель-лаки - весьма полезная…
Kristishka X
11.12.2017
08:42
+2 фото
Пол литра хорошей жидкости для снятия лак за 200 рублей - это шутка ( ? ) "Нет, это находка ( ! )"
Жидкость для снятия всех видов лака "ANTISHELLAC" без ацетона…