Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 16:20
Antishellac снимет гель-лак, но не за 10 минут. Много фото.
Достоинства
- Не горят пальцы во время использования
- Не очень сильный запах
- Ногти остались живы)))
Недостатки
- Относительно высокая цена
- Указанные 10 минут - явно обман
Косякова Натальяне рекомендует
Эту жидкость не встречала, всегда пользовалась сиверина. Чем дольше держим Ноготки в фольге с жидкостью тем больше они портят ногтевую пластину. Увижу это средство не куплю. Отдельно хочу отметить ваш маникюр, за две недели ни сколов, для домашнего маникюра это чудно. Вы наверно сама мастер в этом профиле.
Helen...graf , спасибо за похвалу 😊 , но сколы были на трех ногтях(я не мою посуду в перчатках, люблю долгий горячий душ и через две недели мои ногти в любом случае нуждаются в переделке, т.к. отросшие выглядят небрежно), просто перед снятием гель-лака обрезала немного длины.
Кстати думала, что это поможет средству лучше сработать, т.к. при нанесении гель-лака, я стараюсь хорошо запечатать край ногтя.
покрытие делаю только сама себе) профессия у меня совсем другая, а сейчас вообще нахожусь в декретном отпуске. 😊