Опубликовано 18 Март, 2014 - 16:09

Цвет волос ДО окрашивания (за пару месяцев до окрашивания)

Решила рассказать свой опыт с краской Schwarzkopf Million COLOR, дабы больше никто не повторял моих ошибок!

Макушка

Решила я покрасить свои волосы в каштановый цвет. Года три назад я уже имела дело со Schwarzkopf Natural & Easy "Кофе темно-каштановый". Мне очень нравилась эта краска, все хвалили оттенок, который получался на моих волосах. Но данная краска пропала с прилавков магазина и поэтому я без сомнения взяла Schwarzkopf Million COLOR "Натуральный каштановый", тем более что обещанный цвет на коробке совпадал с моим желанием в цвете. Плюс я позарилась на новую (для себя) технологию в виде пудры.

ПОСЛЕ окрашивания

Читала отзывы на данном сайте, и не очень хорошие, но... Да, да, я не повелась на предупреждения самоуверенно решив, что у меня будет все иначе.

Красилась дома, с помощью мамы. Мы все время красим друг друга, так что опыт у нас имелся. Оговорюсь, что волосы мои год назад были окрашены в светло-русый, но порядка на 10-15 см они успели вырасти, поэтому краска наносилась как на родной отросший цвет, так и на окрашенный.

Я не буду расписывать, что и как делать. Какая на вид и ощупь краска, этого добра здесь хватает и без меня. Тем более, что я и не собиралась оставлять какие-то отзывы, обычно я этим не занимаюсь, но уж больно хочется рассказать, что произошло потом. Скажу лишь, то, что делали все по инструкции, она стандартная - смешать, потрясти, нанести, подождать 30 минут...

И так. Когда мы по инструкции нанесли краску, подержали ее 30 минут и смыли... Из зеркала на меня смотрела девица с ярко-рыжим пробором!!! Напомню, что цвет должен был быть каштановый, а не рыжий.

Отойдя от шока, мы с мамой в экстренном порядке решились нанести на пробор краску еще раз, благо ее осталось много. Нанесли, подержали еще 10 минут. Цвет стал темнее, но высушив волосы, получились на макушке (там, где родной цвет) красные, а остальная длина окрасилась неравномерными красными прядями. Что получилось можно увидеть на приложенных фотографиях.

Теперь рассказываю, самое интересное. То как я пообщалась с представителями Schwarzkopf. Да, если меня разозлить я и до президента дойду!

Так вот. Высушив волосы и вставив обратно выпавшие глаза из орбит, я уселась за компьютер в поисках контактов, намереваясь утром следующего дня ругаться с представителями марки. Чтобы эти нехорошие люди были в курсе, какой урон наносят доверчивым покупателям! Набрела на сайт, но не найдя никаких телефонов я оставила отзыв прямо на их сайте.

Почти через неделю, когда я уже остыла, на мой телефон поступает звонок от милой девушки из Schwarzkopf, которая говорит что они "очень обеспокоены моим неудачным окрашиванием" (цитата) и просят ответить на ряд вопросов. Задав мне кучу вопросов, на которые я подробно ответила, милая девушка милым голосом заявляет мне следующее:

- В общем, сразу могу сказать, что причина неудачного окрашивания в том, что вы начали наносить краску не сразу, а только спустя 10 минут (да, это время у меня заняло, на то чтобы переодеться и разместиться в ванной комнате) в инструкции это должно быть указано.

Чооооо???!!! В инструкции? Указано? Я специально очень тщательно готовила краску по инструкции и могу сказать с большой уверенностью, что в инструкции ни словечка нет про то что краску надо наносить за 10 минут. К тому же в домашних условиях, неопытному человеку нереально намести краску за 10 минут, особенно если волосы длинные или густые. Исходя из своего опыта, как минимум 20 минут на это требуется. В возражение представительница начала мне рассказывать про то, что какой-то там красящий компонент теряет свои свойства через 10 минут.

В общем, высказав свое мнение, что данный фактор - минус производителя девушка попросила скинут по электронной почте фото "до" и "после" окрашивания и пообещала, что в любом случае эксперт будет разбираться в сложившейся ситуации. Еще спросила, хочу ли я какую-то компенсацию... Хы, я девушка не жадная, сказала, что хочу вернуть деньги за краску + траты на смывку (порядка 2000 рублей).

Данные события происходили в середине января сего 2014 года. Свои фото как и просили я отправила на продиктованный представителем адрес, с уведомлением о прочтении. Прошло 2 месяца. С тех пор я успела за свои средства смыть краску и перекрасится в нормальный цвет. А вот от них не было ни слуху, ни духу. В общем-то, я уже давно на них забила, но вот что-то захотелось мне поделиться с вами своим опытом.

Вот.

А вердикт мой будет таков - никогда в жизни не покупайте данную краску на основе пудры. Мое мнение, что именно из-за нее волосы не прокрашиваются.

Достоинства
  • Практически отсутствует запах
Недостатки
  • Непрокрашивает волосы
  • Несоответствие цвета заявленному
  • Очень плохо наносится
Мишка_топтыжкане рекомендует