Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 00:21

Раньше редко сидела в этом приложении, так как особо ничего интересного нет, так сказать аналог ВК. Вроде бы ещё 10 лет назад все было хорошо, популярная и, скажем, безобидная социальная сеть, но то, что происходит сейчас, это полный кошмар.

Сразу хочу сказать, что может такое происходит только у меня, или же и ранее такое бывало, но в любом случае это недопустимо.

Недавно решила навестить эту соц сеть - глянула, есть ли какие либо изменения, и вообще, каким стало это приложение. Ответ - далеко не в лучшую сторону оно изменилось.

Хочу сказать, что есть многое количество заброшенных страничек, где последняя активность в среднем 7-10 лет назад была. Понятное дело, сейчас сервис не пользуется столь большой популярностью, как в те времена. Но вот есть и другие страницы, которые публикуют фото или видео не очень приличного содержания. И таких много, в частности девушек, но мужчины тоже публикуют и распространают такое. Самое главное - бездействие модераторов. Сколько бы жалоб не подавала - бесполезно. Как будто сами модераторы занимаются подобным…

Вот что ещё произошло за время, пока я осматривала это приложение: один мужчина стал мне написывать, отправляя гифки, содержащие контент 18+. Показывать скрин здесь я конечно же не буду, и по понятной причине. Не ужас, а кошмар. К тому же он спамил этим материалом, но я мигом его заблокировала и подала жалобу, и что то мне подсказывает, что его профиль не удалят, а просто не рассмотрят мою жалобу. Опять таки бездействие модераторов. Это ненормально.

Не спорю, туда выкладывают и полезные материалы, и другое, но бороться с плохим контентом все таки тоже надо. Это все настолько распространено, что теперь это даже соц сетью назвать нельзя.

Честно, это и есть одна большая причина, почему лучше сторониться этого приложения. Те кто хочет - пожалуйста, пользуйтесь им, но крайне осторожно!

Недостатки
  • Бездействие модераторов
  • Много материала сексуального характера
me_foreverне рекомендует