Опубликовано 1 Март, 2019 - 09:37

один раз
    23,70

Про Ашваганду я впервые узнала из книги Натальи Зубаревой "Вальс гормонов 2". В одной из ее глав автор дала список самых лучших для здоровья женщины адаптогенов, среди которых была Мака перуанская и Ашваганда.

О Маке перуанской я писала здесь. В принципе, неплохое средство, которое, впрочем, я так и не смогла заставить себя принимать постоянно, несмотря на вполне сносный вкус. Я по выходным посыпаю ей омлет 😊

Ашваганду я попросила мужа купить в индийской лавке, где он брал Маку. Ее долго не было в продаже, а пару дней назад появилась. Муж купил 100-граммовую пачку за 23.70 бел. руб.

До этого я ничего не знала про Ашваганду и не пробовала ее. И понятия не имела, что она есть в капсулах. Мне же достался порошок фирмы Aurospirul.

Коробочка красивая, на ней есть отметки, что Ашваганда органического происхождения, без ГМО.

Внутри фольгированный пакетик с порошком желто-коричневого цвета.

О пользе Ашваганды много информации. Производитель этого продукта вложил в коробочку листок с информацией на русском.

Если честно, я рассчитывала, что Ашваганда по вкусу будет что-то вроде Маки. Но она оказалась очень горькой. Принимать ее по чайной ложке в день, как рекомендуется, невозможно. Она ОЧЕНЬ ГОРЬКАЯ!!! Если бы я об этом знала, я бы купила Ашваганду в капсулах. Даже неудобно перед мужем - он так искал мне эту Ашваганду.

Я попробовала выпить разведенный в воде порошок. Через силу выпила немного, закусывая халвой. И даже через халву она ужасна на вкус. даже не знаю, смогу ли я пить ее дальше.

Одним словом, не совершайте моих ошибок! Не берите Ашваганду в порошке!

Достоинства
  • Полезная
Недостатки
  • Очень горькая
Элен Корвинне рекомендует
19.12.2019
Можно купить пустые капсулы, и самим наполнить их Ашвагандой.. Я такие покупаю на Айхерб.. Может и у вас где то можно такие приобрести..
05.01.2020
Маку допью, потом за ашваганду возьмусь в КАПСУЛАХ 😉