Мне конечно не всегда удаётся питаться правильно, но вообще я к этому стремлюсь. Я стараюсь есть полезную пищу, больше фруктов, овощей, которая содержит клетчатку.
Сейчас очень популярны среди людей, кто следит за своим питанием это семена льна.
Основные сведения:
- Бренд: С. Пудов;
- Название: Семена льна;
- Масса нетто: 200 гр;
- Стоимость: 100 рублей;
- Место покупки: интернет магазин Вайлдберриз;
- Срок годности: 24 месяца;
- Страна производитель: Россия.
Внешний вид упаковки:
Семена продаются в пластиковом ведёрочке. Оно прозрачное и через него хорошо виден расход.
На лицевой стороне есть информационная наклейка. Оформление простенькое.
На крышке уже имеется подробная информация о товаре. Это конечно состав, пищевая и энергетическая ценность, сведения о хранении, сроке годности и вся информация о производителе.
Крышка легко открывается и плотно закрывается.
Семена:
Семена не большие, все чистые, ровные и аккуратные. Цвет у них коричневый, выглядят качественно.
Чем же полезны семена льна?
Они оказывают благоприятные воздействие на весь пищеварительный акт. Начиная с пищевода и заканчивая кишечником. А также предотвращает сердечно-сосудистые заболевание. Снижают сахар в крови и холестерин, нормализуется давление.
Семена содержат большое количества клетчатки и омега 3 жирные кислоты.
Способ применения:
Конечно можно их просто так кушать и запивать водой. На вкус они напоминают где-то отдельно орехи. Только очень жирные и маслянистые.
Но я так не делаю. Я стараюсь добавлять лен при приготовление. Например, в салаты из овощей, также в выпечку, в кашу или даже в йогурт.
Вывод:
Семена льна С. Пудов я буду рекомендовать к употреблению. Полезные семена, натуральные и не дорогие.