Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 12:07

один раз

Отдых не для каждого. Все очень красиво на фото на сайте и в Инстаграмме, но на самом деле все не так. Поэтому они никогда не выкладывали истории своих отдыхающих. Мои комментарии сразу удаляли и заблокировали. Территория обшарпанная, бассейны без подогрева вода ледяная и несет хлоркой, хотя пишут что детский с подогревом. Комаров ужас сколько и днем и ночью, территория не обрабатывается, интернет только рядом с администрацией а в номерах нет. Мы отдыхали в домики с верандой в них даже не развернешься зато на сайте красиво все, плохой запах, дешёвая мебель и сан-техника. В реальности не соответствует обещанному.. даже света возле домика нет видимо что бы комары не съели. До моря дорога по пустырнику заброшенному поэтому считается 1я линия, потому что рядом за много километров вообще ничего нет. Море с 21.08.21 -23.08.21 грязное, медузы огромнейшие, дохлые, стоят сети они там запутываются дохнут и воняет дохлятиной дышать нечем, спасатели вырывают ямы на берегу и ходят собирают этих медуз и выбрасывают в эти ямы, зачем спрашивается спасатели если даже в море никто не купается. На пляже деревянные обшарпанные лежаки, даже не покрашены. Аквапарк облезший отходят слои краски. Дети поскакали вечером посмотрели мультик а взрослые сидят ждут пока детвора досмотрят свой мультик ..потом расходятся по номерам, делать там вообще нечего уже в 22:00. Отдых в лесу но без моря. Если ехать на машине это вообще жесть - дороги вообще нет, по бетонным плитам. НЕ СОВЕТУЮ!

пляж
Недостатки
  • Дорога,территория,море,огромные медузы,комары
Олеся Горловане рекомендует