Довелось побывать в плане б 4.11.2023г. Заказали закуски и выпивку. Ну во-первых,я помню еще со времен корпоративов года 4 назад,что кухня там не очень,но думаю ладно,может это новогодние вечериночки просто такие). Но нет,кухня реально не на высоте,даже нарезки,ну как может быть невкусная мясная нарезка? Может,скажу я вам,но опять же,на вкус и цвет как говорится. Дальше меня удивили ценники,какое-то несоответствие цены и качества. В самых дорогих ресторанах города по-моему нет таких цен. Нарезка рыбная 1200 и ладно мы догадались спросить что в нее входит,а входит туда селедка,скумбрия и вроде как форель. Сельдь со скумбрией за 1200-я в ауте). Ладно,идем дальше. Принесли нам настойки в шотах,мы сразу заказали еще,ну чтоб стояли на столе и не дергать персонал,потому что хочется сидеть и отдыхать выпивая,а не ждать по 10 мин алкоголь. Нам было озвучено рюмок больше нет,пейте,мы их заберем,помоем и нальем по новой 😱я впервые такое вообще слышу,в кафе,в клубе или еще где-то не хватает посуды,посуды,Карл!!🤦🏻♀️. Народу полно,вешалок на всех тоже не хватало в гардеробной. Заказали кальян,подходили 2 раза заплатили ли мы за него. Сами чек потеряли и подходили таким тоном общались,будто мы врушки и собираемся бежать,не заплатив. Дальше было что-то с пивом,нам пытались насчитать лишнюю позицию по пиву,но благо мы еще пока в своем уме и все им объяснили за что заплачено и сколько пива выпито. Из плюсов наверное могу отметить только музыку,да и то,на танцполе такая теснота,места очень мало.