Опубликовано 9 Январь, 2015 - 15:03

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим мнением о новинке обожаемого мною бренда clinique. Расскажу немного о себе. Кожа у меня очень сухая, прыщи и чёрные точки появляются очень редко, но зато у меня есть покраснения на коже. Не знаю что это и от чего. Вокруг крыльев носа, подбородок, иногда на щёчках появляются просто красные пятнышки разного размера. В общем цвет лица у меня неоднородный. И тональное покрытие мне нужно увлажняющее, лёгкое, просто чтоб выровняло цвет лица и прикрыло красные пятнышки. Хорошего я пока не нашла. Надеялась, что со всеми этими задачами справится вот этот красавчик, но увы=) я осталась недовольна им

тюбик=)

Про крем я вычитала, что он как раз и должен скрывать покраснения, выравнивать цвет и делать кожу здоровой на вид, а ещё, конечно, увлажнять. Ну, думаю, нашла свой идеал. В рив гоше было три оттенка, сейчас я знаю, что полная линейка состоит из 6ти, но в России представлены три: very light, light и light medium. У меня жёлтый оттенок кожи и очень часто тональная основа для меня слишком розовая. Самый тёмный оттенок показался мне в магазине просто красно-рыжим, самый светлый был слишком светлым и я решила взять средний. Он оказался розовым, на мой взгляд=( Сам крем очень густой. Мне приходят на ум ассоциации с пластилином настолько его тяжело распределить по лицу, но в магазине я об этом даже не заподозрила. Я пробовала наносить руками, кистью, просто похлопыванием. Может попробовать спонжем? наверное стоит. Кроющая способность его так себе. Тон выровнять может, но покраснения у крыльев носа он мне не скрывает.Для меня он очень тяжёлый и густой, лежит пластилиновой маской по ощущениям. Немного липкий. Когда начинаешь его наносить, он сначала хорошо скользит, а потом,видимо, подсыхает и его уже нужно прям тянууууть, чтобы растушевать. Консультант советовала носить его прям без увлажняющего крема, он мол справится. Но он не справился. Хотя, может , тут дело во мне, кожа у меня очень сухая. Но вообще, особого увлажнения я не заметила. Даже шелушинки подчёркивает=(

носик=)

Для проверки его способности скрывать недостатки я решила использовать шрам от плойки на шее. мне потребовалось много усилий и три слоя крема, что бы скрыть хоть как то. Я наносила крем на шрам, ждала пока он подсохнет и вхлопывала его в кожу. результат на фото=)

крем на коже

Не знаю кому может такой крем подойти. Так что в целом не советую.

растушеван
Mashochekне рекомендует
12.01.2015
Вы немного не по назначению его используете. Вы так часто пишите, что Вам нужна маскировка, этот крем Вам не поможет. СС крем для более здоровой кожи. Если нужно что-то затонировать то, тут только BB крем ну или тоналка Вам в помощь. Я никогда не пользовалась тональником боялась поры еще больше засорить, кожа тоже не очень и черные точки и бывают прыщики, этим СС кремом пользуюсь редко, когда вообще жесть и обязательно сверху кладу пудру, лицо просто кукольное после такой процедуры и главное, что после того, как я смываю его кажется кожа реально лучше становиться. Пользуюсь год, знаю о чем говорю, вот заканчивается, планирую брать новый тюбик. А то, что он плотноватый спорить не буду. Хвалят очень корейские BB посмотрите их, я не побывала, но они дешевле и может правда хорошие...
12.01.2015
Pirogok1987, может я неточно написала=) у меня единственная проблема кожи это сухость и раздражение=) прыщи бывают раз в пару месяцев, а точек почти нет, даже на носу=) мне бы красные пятнышки прикрыть хотелось=) а это не прыщи, а просто как раздражение чтоли... то есть без объёма, они плоские и красноватые пятнышки. Я так думаю это так мой кожа чувствительная реагирует на окружающую среду и стрессы.
12.01.2015
Ааа, понятно. Ну тут еще проблема в оттенке. Я то белоснежка и как раз розоватость моего тусклого лица с этим СС меня радует. Если оттенок не Ваш не мучайтесь. А по поводу сухости понимаю у меня Т-зона то жирная, то хлопья, спасаюсь только скрабом 2-3 раза в неделю и жестко тру лицо от хлопьев при каждом умывании. Помогает. Раньше этот СС прям отлично хлопья выделял, сейчас ситуация не так трагична. Советую Вам его с пудрой использовать, ну чтоб не жалеть о потраченных деньгах. Все таки не три копейки стоит.Главное чтобы пудра была хорошая. Поры такая комбинация точно не забьет и тон нужный Вам подкорректирует. Блин надо рискнуть и корейцев попробовать....
12.01.2015
Pirogok1987, да я сверху тоже пудрой цвет корректирую=) у меня клиник та, что с антиоксидантами=) вроде выравнивает цвет, но покрытие вообще не моё. Вы правы- не три копейки стоит, вот и откровенно мучаюсь=) Ну что поделаешь, опыт, хоть и негативный тоже опыт=)