Записывалась заранее на прокол хряща. Приехала. Кабинет закрыт. Удивилась( такая реклама хорошая у них) сижу жду. Никого нет. На кабинете ни часов работы , ни названия фирмы нет. Просто 307 к и на лестнице пометка, что это солярий( тоже удивило). Времени в обрез, когда записывалась-просила пораньше, но ранее 12:00 времени не было( тоже показалось странным, тк звонила записаться намного заранее...). Уточнила долго ли длится процедура-сказали минут 7-10. Никого не дождавшись я решила набрать на указанный телефон. Подняла женщина и как в поликлинике в регистратуре мне отрезала- кто-то у них там на процедуре где-то непонятно где ( кабинет же закрыт!!) и надо или ждать или ехать к ним другой раз. Про мою запись просто забыли!!!! Женщина отвечающая мне по телефону, сказала, что находится на удаленке! Не понятно мне , что это за фирма. Запись такая, что раньше 12:00 времени не было, ( где толпы людей))),а кабинет закрыт и тишина. Извинений я тоже не услышала. Сложилось впечатление, что моя процедура никому не нужна кроме меня)))) Опасно колоть уши непонятно где. Может и к лучшему, что так вышло.