Опубликовано 8 Август, 2014 - 15:45

Пишу свой отзыв о стиральной машинке Indesit, основываясь на собственном печальном опыте.

Я не указываю конкретную модель машинки, т.к. судя по опыту своих знакомых и своего собственного ( у всех модели были разные) хватает этого чуда не более чем на 3 года.

Моя машинка поломалась спустя 2 месяца эксплуатации, причем весьма бережной, т.к. тогда я жила одна и стирала не каждый день. В один прекрасный день машинка просто отказалась работать. Вызвала мастера, мне ее починили. Но спустя 3 года машинка вышла из строя и я ее заменила на стиральную машинку другого производителя и НИКОГДА больше не куплю Indesit .

Я бы не обратила на это особого внимания, ну сломалась машинка и сломалась, видимо отработала свое. Однако со временем выяснилось, что у моих знакомых и родственников, имеющих машинки Indesit, была такая же проблема. Их машинок тоже хватило не более чем на 3 года. Я подсчитала и получилось в общей сложности знакомых и родственников, имеющих это чудо техники 5 человек!!! Это о чем то говорит.

Кстати, на даче у нас тоже есть машинка Indesit, но ей уже лет 20, ей все ни почем. Еще лет 20 прослужит. Видимо раньше делали лучше.

Ни в коем случаю не хотела обидеть производителя Indesit, но уж больно часто ломаются эти машинки.

Выводы делать потребителям, но сама я и мои знакомые теперь обходят этот бренд стороной.

Недостатки
  • Слишком быстроломается
Мариносане рекомендует
Странно, у меня все наоборот: у нас и у друзей, родственников разные модели и отлично работают уже намного больше 3 лет Star
08.08.2014
Видимо вам повезло больше Smile .