Опубликовано 7 Март, 2014 - 21:45

Здравствуйте, все кто заглянул в мой отзыв! Косметика Eveline продолжает меня радовать, начитавшись здесь положительных отзывов о мицеллярной воде тоже захотелось. Но так как в магазинах мицеллярка мне не попадалась на глаза, заказала через СП. Изначально по отзывам выбрала лореалевскую, но так как ее не оказалось, взяла то что было.

Моя кожа этой зимой особенно меня мучает сухостью и шелушением, поэтому выбор пал на раствор для сухой и чувствительной кожи. Покупала больше как средство для ухода за кожей, нежели как для снятия макияжа

Срок использования 2 недели, думаю можно уже сделать выводы.

Стоимость 75 рублей

Объем 200 мл.

Что обещает производитель:

Состав

О самом растворе: мицеллярная вода находится в удобном флаконе с откидывающейся крышкой, консистенция жидкая и прозрачная как водичка, пахнет как мне показалось спиртом, принюхавшись пошла изучать состав. Спирт все таки есть

Methyl Gluceth-20 метиловый спирт- производится из глюкозы и метилового спирта, придает гладкость и нежность коже. и аромат спирта

Применение и результат:

Пробовала снять им не водостойкий макияж с глаз, не понравилось средство, все размазалось под глазами, было использовано 3 ватных диска на 1 глаз, еще пришлось идти все домывать гелем для умывания. Даже за этот недостаток не хочется уменьшать количество звезд.

Теперь использую как очищающее средство для лица, протираю ватным диском все лицо включая область кожи вокруг глаз. Моя сухая кожа полюбила ее, после протирания раствором лицо гладкое, нежное, увлажненное, нет стянутости кожи, шелушения до следующего умывания исчезают. После чего использую свой обычный крем, но можно и без него так как кожа и так чувствует себя комфортно. Лицо выглядит посвежевшим и красивым.

Очень довольна таким результатом, ни тоник, ни молочко больше не нужны.

Средство рекомендую как для очищения кожи лица и тем кому не хватает увлажнения и мучает сухость, если же рассматривайте как средство для снятия макияжа, то лучше присмотритесь к другим средствам.

Милые девочки с праздником 8 марта Вас!!!

Достоинства
  • Нежно очищает кожу
  • Нежно увлажняет кожу
  • Приемлемая цена
baiker007рекомендует
Надо попробовать)
07.03.2014
ого, за такую цену оно шикарно. 😊 куплю попробовать. 😊
baiker007 , с праздником Вас! Желаю всего самого лучшего 😊 🎉
08.03.2014
baiker007, вот и я его за это люблю,за уход! Но удивлена,что тушь вам не снимает, я буду писать отзыв и покажу как она снимает тушь, точно так же как и вода Лореаль, просто тереть не надо, а прикладывать смоченный диск и подождать 3-5 секунд и так несколько раз,тогда прям отпечатки ресниц с тушью будут оставаться на диске) от Лореаля ухода не ждите((( и еще мне Лореаль если есть хоть небольшое раздражение,то ужасно щиплет и потом это место краснеет( Очищающий миц.раствор Эвелин тоже хорош
08.03.2014
Классная смывалка, хочу попробовать! Вас тоже с праздником!
Не пользуюсь....С праздником)))
08.03.2014
такую не хочу,хочу от гарниер купить)
08.03.2014
Я тоже хотела попробовать, да на глаза все никак не попадался 😕
Судя по отзывам и рейтингу довольно таки хороший))))
08.03.2014
для меня это что=то новое...любопытно 😊
08.03.2014
Не пробовала еще ни мицеллярных растворов ни мицеллярной воды, хотя о них так часто в последнее время говорят.
Хорошая водичка 😉 пока пользуюсь другой 😊
С праздником! 🎉
08.03.2014
Спасибо за прекрасный отзыв, возьму на заметку
08.03.2014
Я вот тоже её давно ищу, а в магазинах наших нет. Айгуль, киньте ссылку на СП плиз.
08.03.2014
Жаль что как демакияж глаз не впечатлил... но хорошо хоть для лица подошел)))
С праздничком!!! 🎉
захотелось немедленно купить себе такую чудо-водичку! 😉
10.03.2014
Пользуюсь другим средством, но это добавлю себе на заметку, как альтернативу моему 😊
16.03.2014
Отличный состав, люблю гиалуронку, спирт насторожил. С Vichy и Bioderma мне в этом плане спокойней. Но, обязательно попробую. 😊