Опубликовано 7 Март, 2014 - 21:45
Не совсем 3 в 1, зато результат от использования потрясающий, нет сухости, стянутости и шелушения кожи!
Достоинства
- Нежно очищает кожу
- Нежно увлажняет кожу
- Приемлемая цена
baiker007рекомендует
baiker007, вот и я его за это люблю,за уход! Но удивлена,что тушь вам не снимает, я буду писать отзыв и покажу как она снимает тушь, точно так же как и вода Лореаль, просто тереть не надо, а прикладывать смоченный диск и подождать 3-5 секунд и так несколько раз,тогда прям отпечатки ресниц с тушью будут оставаться на диске) от Лореаля ухода не ждите((( и еще мне Лореаль если есть хоть небольшое раздражение,то ужасно щиплет и потом это место краснеет( Очищающий миц.раствор Эвелин тоже хорош
Не пробовала еще ни мицеллярных растворов ни мицеллярной воды, хотя о них так часто в последнее время говорят.
Я вот тоже её давно ищу, а в магазинах наших нет. Айгуль, киньте ссылку на СП плиз.
Жаль что как демакияж глаз не впечатлил... но хорошо хоть для лица подошел)))
С праздничком!!! 🎉
С праздничком!!! 🎉
Пользуюсь другим средством, но это добавлю себе на заметку, как альтернативу моему 😊
Отличный состав, люблю гиалуронку, спирт насторожил. С Vichy и Bioderma мне в этом плане спокойней. Но, обязательно попробую. 😊