Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 15:59

Для меня купить чай в пакетиках-это большая редкость,просто я предпочитаю натуральный листовой чай и беру только его,он все-таки более насыщен и полезен,чем стандартные пакетики,но этот чай меня заинтриговал описанием и приятно удивил в итоге!

Описание:Чай Травяной с Ягодами Клубники и Малины и ароматом Карамели.

Мм..звучит вкусно не правда ли?Вот и я купилась на вкусовое сочетание…

Вкус:Больше похоже действительно на чайный напиток с фруктовыми и ягодными нотками,нежели чай,все-таки чай натуральный более насыщенный на мой вкус.Чай травяной и не крепкий по вкусу,ягодный,ароматный,но вот ноты карамели я не почувствовала в целом,больше именно ЯГОДНАЯ НОТКА.
Заваривается отлично и цвет насыщенный и яркий.В составе есть гибискус,поэтому красный оттенок от него.Еще гибискус даёт кислинку легкую,но мне это как раз нравится.

Состав:гибискус,шиповник,яблоко сушеное,цедра цитрусовых,натуральный ароматизатор Карамель,клубника,малина.

В целом в составе ничего криминального нет,стандартный набор для чая в пакетиках.

В пачке 20 пакетиков по 2 грамма каждый.
Пакетики красивые,но жалко что не упакованы индивидуально каждый.

Цена стандартной пачки от 60 рублей,но я купила по акции в известной всем Пятерочке и за 2 пачки отдала смешные деньги-60 рублей!!!

Кстати советую этот чай попробовать в холодном виде,очень освежающе и утоляет жажду.

Попробуйте и насладитесь вкусом,если вы любитель фруктового или ягодного чая,то вам понравится!
Достоинства
  • Вкусный
  • Кисло-сладкий вкус
  • Красивый цвет чая
  • Приятный аромат
  • Удобные пирамидки
КОКОСоваярекомендует
12.06.2013
не пробовала чай от фирмы тесс,надо бы попробовать 😊
12.06.2013
Ой,каркадэ,красненький чай!!!! ❤️ 😇 я обожаю его, обязательно куплю, пока акция есть в гипермаркете 😉
Не плохой чай, особенно люблю зеленый:)