Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о данном продукте. Вцелом, тушь неплохая, но я встречала и получше. Начну по порядку:
1) Внешний вид.
- Упаковка. Ничего особенного, очень простенькая, но для меня это не имеет никакого значения, так как мне важен только результат действия продукта.
- Кисточка. Я ее отнесу скорее к широким, отмечу только, что к концу она немного сужается. Судя по всему она силиконовая с мелкими щетинками. Длина кисточки - около 2,5 см.
- Оттенок - черный
2) Результат. Сначала я собиралась поставить 4 звезды, но спустя некоторое время после нанесения она меня подвела, поэтому ставлю 3 зведы. Чем именно подвела - раскажу далее.
Ресницы без туши
- Нанесение. Наносится быстро, поэтому на ресницах быстро образуются излишки. При нанесении вторым слоем - клеит ресницы и образует "паучьи лапки", которые привести в порядок потом очень сложно (на фото уже разъединенные реснички, но как видно - далеко не до конца). Но данная тушь безусловно удлиняет ресницы - за что и ставлю 3 звезды.
Ресницы без туши
1 слой туши
2 слоя туши (ресницы уже расклеены мною)
2 слоя
2 слоя
- Стойкость. Тушь держится на ресницах хорошо весь день, не сыпется, НО! Когда спустя 3 часа после нанесения, я посмотрела на себя в зеркало и увидела темные пятна на верхней части века, то очень расстроилась. Я конечно же стерла их, но потом опять, спустя время, я снова вижу эти пятна. Из-за этого впечатление о данной туши подпортилось.
Пятно на веке
3) Стоимость. Увы, не помню, так как покупала ее не я сама, но точно до 500 рублей.
4) Общий вывод. Тушь могу посоветовать только тем, у кого очень короткие ресницы, которые не будут доставать до века после нанесения туши, так как она отпечатывается на веке. Куплю ли я ее еще раз? - Нет, так как у меня есть тушь намного лучше.