Опубликовано 14 Январь, 2025 - 02:42

Книга не понравилась! Она вроде и детская, но и не совсем детская и взрослой её не назовешь. Я бы отнесла эту книгу подростковой, но будет ли это им интересно?! Моим детям в 7-8 было не интересно. А уж старшая услышав про мертвых крольчат...

Не было запаха крови. Он вывернулся из рук, чтобы рассмотреть своего человека внимательнее: неужели он, лис, не заметил рану, неужели нюх подвёл? Нет, лисий нюх никогда не подводит: крови не было. Ни крови, ни кровоподтёка под кожей. И костный мозг не сочился, как однажды, из трещины в кости.

Может кто-то скажет, что дети слишком впечатлительные) да! они не привыкли читать подобные вещи, но впечатлительными их не назовешь. Мне и самой не понравилось. Я не за колобка в 8 лет, но и про мозг читать не хочу!

Слишком красиво разрекламировали книгу, а на деле слишком взрослая. Я ждала чего-то совершенно другого. Ждала более легкой истории. Про эмоции я была уверенна, тк по описанию образ книги уже родился. Где-то автор как будто торопил события, героя и всё происходящее вокруг, а де-то наоборот всё шло очень медленно. Какая-то спешка, быстрое развитие событий.

Не совсем плохо - сама идея доброты и заботы. Вся книга пропитана заботой, но иногда перекрывают минусы. В целом книга неплохая, но большого любителя.

Вторую книгу я тоже начала) но неё расскажу отдельно, но если вкратце, то она совсем прямо взрослая получилась. И опять тема мертвых животных поднимается. Это видимо любовь автора) не понятно....

Книгу стоит читать медленно, неспеша вдумываться и вообще иногда делать паузы. Может это моё видение данного произведения. Есть детские книги легкие, хочется улыбнуться, а тут книга держит немного в напряжении. Как будто сейчас что-то произойдет. А это всего лишь автор спешит) повторно читать я бы не стала. Мультик возможно смотреть тоже!

Елена878не рекомендует