Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 10:58

Добрый день.

Был у меня такой период, когда я покупала туши для ресниц от Vivienne Sabo - пробовала разные, и хотела выделить из всего многообразия своих любимчиков.

А что? Туши у них неплохие, по своим качествам меня устраивают. Цена примерно одинаковая - в районе 250-350 рублей (предпочитаю такой ценовой диапазон для тушей), пользоваться можно, главное отличие, на мой взгляд, там только в кисточках.

До родов у меня были красивые длинные и подкрученные вверх ресницы. После - стали более густые, но, при этом, становятся постепенно более прямыми. И, соответственно, для меня это не привычно, поэтому я захотела перейти на туши с подкручивающими щеточками.

Среди опробованных быстро вспомнилась мне тушь от ВС - героиня отзыва. Смешно, но айрекозависимость мотивировала меня сделать фото ресниц в 2018 году, но, отзыв тогда так и не родился.

Тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste отзыв обзор

Полное наименование: Тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste.

Объем: 9 мл

Цена: в среднем 250-300 рублей, в зависимости от магазина и акций.

Где купить: магазины с косметикой вашего города. Есть в ИМ Wildberries.

Производитель: Италия.

Обещание производителя:

Карнаубский воск и воск рисовых отрубей в составе туши придают ей пластичность, смола сенегальской акации - эластичность. Тушь глубокого черного цвета с кремообразной текстурой равномерно обволакивает ресницы. Изогнутая ворсовая щеточка с нейлоновыми упругими щетинками одновременно подхватывает и подкручивает их, создавая эффект распахнутого веера.

Музами коллекции золотых тушей VIVIENNE SABO стали именно они - девушки из таких разных и таких прекрасных парижских кварталов. Муза EVENTAILLISTE - девушка, которая недавно поселилась в чудесной мансарде, где раньше жил какой-то художник. Она с удовольствием украшает свое жилище старинными вещицами, которые покупает на одном из блошиных рынков, которые по субботам открываются по всему Парижу. А недавно она нашла удивительную лавочку, в которой продаются старинные веера, один из которых стал ее лучшим приобретением. Ведь летом в современном Париже очень полезно иметь при себе веер.

Срок годности: у моего последнего экземпляра до 04.2023 года, указан вместе с номером партии на дне упаковки.

Тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste

После первого вскрытия рекомендуется использовать тушь в течение 6 месяцев.

Тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste отзыв обзор

К слову, здесь имеется этот самый контроль первого вскрытия, поэтому переживать на свежесть туши не приходится.

Тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste обзор

Оттенок: у меня черная тушь в 01 оттенке.

Тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste

Вивьен Сабо выпускает так же цветные туши, поэтому всегда обращайте внимание на наклейку на топе ручки-кисточки перед покупкой.

Тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste

Указано, что тушь не тестировалась на животных и является продукцией Vegan-friendly.

Кисточка удобного размера и формы, здесь по классике в общем всё. Откручивается и закручивается до предела вплотную, поэтому можно тушь растянуть на несколько месяцев, если вы не красите ресницы ежедневно, как я, например. Пока тушь закрыта и вы ей не пользуетесь, она не сохнет и не портится. Консистенция туши не позволяет ей налипать и сохнуть куском в ручке кисточки и вокруг горлышка, чем грешит, к примеру, Maybelline.

Тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste

У туши, как я уже дала понять, подкручивающая щеточка. Она жесткая, ворсистая, но не беспорядочная, хорошо видны рядки. А значит, при аккуратных действиях ресницы не должны склеиваться.

Тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste обзор

Дозатор оптимальный, на щеточке нет излишков туши. Вытащив кисточку, мне хватает количества туши, чтоб нанести на верхние и нижние ресницы.

Тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste

У туши абсолютно обыкновенный запах, ничем не отличается от других. Ни запах, ни состав реакцию на глаза не дают, если конечно, случайно, не воткнуть щетку в глаз. Тут уже глаз заслезится от контакта с предметом.

Мои ресницы без туши:

Тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste

Ресницы с тушью Тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste в 1 и 2 слоя:

Тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste

С этой же тушью в макияже:

Тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste
На нижних ресницах отлично видно, как тушь подчеркивает объем даже там, где его нет.

А так ресницы выглядели, когда я пользовалась тушью в первый раз и мои ресницы были лучше:

3 слоя туши для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste

Мои впечатления:

1. Удобная щеточка и кисть.
  2. Хороший дозатор.
  3. Насыщенный черный цвет.
  4. Хорошо прокрашивает ресницы со всех сторон.
  5. Не образует комочков.
  6. Хорошо разделяет ресницы, главное - не торопиться и четко тянуть ресницы кистью вверх. То есть, нужно привыкнуть. Если красить ресницы этой тушью как обычно, то всё склеит в три пера.
  7. Удлиняет ресницы.
  8. Не засыхает в горлышке и кисточке - плотно закрывается.
  9. Не густая и не жидкая, - отличная консистенция.
  10. Стойкость средняя - к концу дня можно заметить небольшое осыпание туши, но она не размазывается и не отпечатывается.
  11. Отличная цена.
  12. Расход зависит от частоты использования. Если использовать тушь ежедневно, то хватит на месяц или чуть больше. Если использовать 2-3 раза в неделю, то можно пользоваться 3 месяца.

Рекомендую тушь для ресниц Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste. Один балл снижаю за возможное склеивание ресниц и осыпание через 6-8 часов.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет
  • Недорогая
  • Отлично разделяет ресницы
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Прокрашивает у корней
  • Хорошо ложится
  • Хорошо наслаивается
Недостатки
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы
light_fortuneрекомендует
06.11.2020
Какие у вас хорошие реснички ❤️
☺️Спасибо 🥰
Отличный результат на ресничках ⭐
Спасибо ☺️
Вот и у меня для туши диапазон не больше 300-350 руб, потому что разницы я не вижу с более дорогими.
06.11.2020
Разница только одна - когда тушь за штуку засыхает через месяц, хочется рвать и метать 🤣
дааа 😁
Красивые получились ресницы!
А у меня с тушью VS не ладится(
Спасибо!
А ты все перепробовала? Возьми с более подходящей своим ресницам щеточкой.
06.11.2020
вот вивьен я всё никак не решусь хоть что-то опробовать. как-то они меня отталкивают чем-то
Бывает такое, да. Неприязнь на молекулярном уровне 😁
08.11.2020
По фото мне нравится, как лежит на ресницах. Но я все же больше силиконовые щеточки люблю
08.11.2020
У меня силиконовые наоборот чаще склеивают.