Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 17:27

Матрасик выбирали долго, то фирма не иа, то слишком дорого, то слишком дешево. Решили остановиться на Vegas. Вроде бы и на рынке долго и репутация неплохая. Матрас получился 180х200, большой, тяжелый и дорогой.

Немного прогнулся в середине

ЧЕХОЛ из материала STRESSFREE. Мелкие волосики и пылинки конечно к нему цепляются, но раз в неделю стоит пройтись пылесосом и проблемы в общем-то нет. Снимать его для стирки и т.п. не представляется возможным, поскольку придется ворочать очень тяжелый матрас. Я купила еще один чехол на резинке чтобы было меньше забот.

Материал чехла неплохой

Непосредственно МАТРАС первую неделю отработал что надо, а потом начал прогибаться посередине хоть и не сильно, но как-то это неправильно. Мы его и ворочали и крутили, результат один, хотя кровать с ребром посередине и есть основание (все как положено). Сну это пока не мешает, но после четырех месяцев эксплуатации это настораживает.

Хваленый STRESSFREE

ПРУЖИНЫ как то странно похрустывают в недрах матраса, мы туда не заглядывали, но очень хочется верить что это не звук рвущегося спанбонда.

Паралон деформировался и пожелтел

В целом матрас на четверочку с минусом, спать можно, но можно было и лучше.

Достоинства
  • Спать на нем удобно
  • Хороший чехол
Недостатки
  • Деформировался
  • Не предусмотрено боковых ручек для манипуляций с м
  • Скрипит
Ignatovichрекомендует
20.11.2016
Спасибо за отзыв! Как матрас чувствует себя сейчас, как состояние спустя время, что можете сказать?