Как-то давно с мужем думали о кровати, ещё до замужества спали на одинарной кровати ( как мы туда помещались, даже и не знаю) потом перешли на диван, который казался нам огромным, но спустя 3 года, сна на диване и он казался маленьким. начинали задумываться о полноценной кровати. Как раз родители решили обновить себе матрасы, ну и мы насмотревшись на них решились на кровать.
При покупке матрасов мама выбрала интернет магазин "Королевство сна" решили заказывать у одного продавца и я взялась за организацию покупки. Ещё раз убедилась, если сразу что-то пошло не то, надо менять магазин. Итак началось все с того что мобильный телефон был выключен, пришлось звонить на городской. Оговорив все детали, то что матрасы едут в один город но по разным адресам и доставкой до дверей квартиры т.к муж и папа в тот день работали поздно, а женщина физически не смогут донести матрас 160 на 200 на 3 этаж. И тут был второй звоночек отменить заказ, но я этого не сдеоалп, оговорив все и договорились на дни доставки(заказывала в пятницу, на сайте написано доставляют через день, договорились о доставке на среду или четверг) вечером я поехала к родителям, и тут неожиданно звонит домашний телефон и просят меня к трубке, с учётом того что у родителей я не прописана уже три года и они недавно сменили городской телефон, это было неожиданно. Оказывается звонит менеджер магазина Королевство сна, она забыла спросить мой мобильный телефон и каким то невероятным чудом они вышли на меня найдя городской номер моих родителей. Дальше, хуже. Доставка была в среду, с 16.00 до 22.00, около 9 вечера позвонил курьер сказал, что будет в течении часа, потом много раз перезванивал, не мог найти в навигаторе наш дом(человек наверное очень далеко от техники), уточнил номер подъезда и этаж!!! Около 10 позвонил и попросил кого нибудь выйти, пошел муж, (мы то наивно думали он пошел дверь придержать и т.д) через минут пять возвращается и берёт деньги, матрас они донесли до подъезда и все, при парковке чудом не зацепили соседскую машину. В итоге муж тянул огромный матрас на 3 этаж. У родителей курьер матрас даже из машины не достал. Спасибо, на том что доставка поздняя и мужчины были дома. Если б их не было поехали бы эти матрасы назад.
К слову к качеству матрасов вопросов нет. НО обслуживание оставляет желать лучшего, этот сайт находится на первом месте в поисковике матрасов кондор, но я его ни за что не буду советовать знакомым, 3 звёзды поставила только из-за хороших матрасов.
Жалею, что не поискала отзывы на сайт, до того как заказывать матрасы