Опубликовано 28 Январь, 2021 - 10:17

один раз

Охохонюшки, не миновала нас эта гадость.

Ребёнок принёс это чудо в дом, и мы сразу решили, что лишняя живность ни к чему и начали действовать. Перво-наперво купила я в аптеке этот спрей. Коробка, как и сама бутылочка оказались мятыми и сплюснутыми, видимо на них что- то лежало, но никаких повреждений не было-все запаяно в пленку.

В комплекте идёт гребень, спрей, инструкция и лупа. Сразу скажу что гребешок- это вещь, а вот лупой мы совсем не пользовались, да и увеличение у неё слабое.

Данное средство подходит для всей семьи, включая детей с 5 лет. Нанесли по инструкции: 9 пшиков на длинные волосы и слегка втерли в кожу головы, затем натянули шапочки для душа и мариновали эту адскую смесь 30 минут. Затем смыли водой и промыли голову обычным шампунем. Волосы вытерли и стали вычесывать гребешком, чтобы удалить имеющихся в волосах насекомых.

Все манипуляции проводились в маске и перчатках, воняет это чудо-средство на весь дом анисом (или абсентом, кому как нравится). Производитель обещает полное избавление от живности всех видов с одной процедуры. Повторная обработка не раньше, чем через 7 дней.

1 день: по словам подопытного, почти все перестало чесаться.

2 день: число живности равно 1 и гнид на волосах значительно поубавилось.

3 день: мы не остановились на достигнутом и прополоскали волосы уксусной водой.

4 день: Вот собственно и все, зуд прошёл, голова практически чистая, остаётся только снимать высохшие гниды с волос.

Признаю- средство работает, не совсем как я представляла, но работает.

Достоинства
  • В спрее очень экономичный
  • Гребень хорошо ловит паразитов
  • Действует за 1 раз
  • Лупа и гребень в комплекте
  • Подходит с 5 лет
  • Растительный состав (анис)
  • Спрей эффективен от вшей
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Высокая цена
  • Лупа ни к чему
  • Очень едкий запах
Umikogamiрекомендует