Опубликовано 18 Декабрь, 2012 - 21:11

Когда я увидела слова "масло для тела", мне сразу же непреодолимо захотелось приобрести это масло, наверное потому,что после "body butterОВ" Body Shop масло для тела в круглой банке вызывает у меня крайне положительные эмоции.

Но...наверное именно потому,что я у меня был опыт пользования "бодишоповскими баттерами", именно они для меня некий эталон подобного продукта и поэтому масло для тела MORE я не могу признать маслом.

Однако при этом средство густое и плотное, как очень-очень густой крем(для меня это крайне важное качество, особенно в холодное время года), наносится хорошо, впитывается довольно быстро, аромат приятный,не удушающий,но и не еле заметный, в меру яркий.

Саму туалетную воду More я не "тестила", но аромат крема мне понравился.

Расходуется крем экономно, даже по моим меркам, т.к. я обычно очень быстро вымазываю кремы для тела.

В целом очень неплохое средство, особенно для зимы и особенно для обладательниц сухой кожи, все мне в нем понравилось, кроме того,что не могу назвать его маслом.
С удовольствием вымазала всю баночку и наверное приобрела бы снова, если бы под конец использования аромат не начал надоедать. Но это лично мне, как не самой большой любительнице сладких ароматов. Поэтому не обязательно,что и вам этот аромат надоест.

P.S. Хотя у меня так же был гель для душа MORE и лак для волос(пользуюсь им и сейчас), но даже в лаке аромат мне не надоедает,хотя там он намного ярче. Так что все индивидуально.
Yulgaрекомендует