Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 23:20

Растущие цены побуждают пробовать новые продукты. Сметана - это на каждый день, а не только по случаю зарплаты или праздника, и она должна быть в принципе дешёвой. Но видимо, не все так считают. Пусть "Альпийская коровка" не сметана, а не совсем натуральный сметанный продукт, но это вкусно и вполне достойно потребления.

Что меня привлекло, так это цена. Причём цена варьируется в соответствии с процентом жирности, есть выбор. Дизайн упаковки довольно скромный: белый стаканчик с небольшой картинкой, с мембраной и прозрачной крышкой сверху. Упаковка обычная, умеренно надёжная, то есть ронять не рекомендуется, есть нужная информация. Я в магазине ещё и на ценники смотрю.

Продукт хороший, вкусный, свежий, белый. Никакой грязи и гадостей я не нашла. Консистенция меня вполне устраивает. "Альпийская коровка" украшает и делает вкуснее самые разные блюда. Отлично сочетается с супами, голубцами и тефтелями. У меня этот продукт прекрасно согласуется с запеканкой и оладьями, иногда и к омлету идёт. Я выбираю то, что мне нравится.

Достоинства
  • Вкус настоящей деревенской сметаны
  • Недорогая
  • Отечественная продукция
  • Приятная консистенция
  • Приятный на вкус
Недостатки
  • Не натуральна
  • Содержит заменитель молочного жира
ирина81рекомендует