Привет!
Если раньше я считала патчи для губ одним из самых бесполезных продуктов и даже не хотела пробовать их, то со временем, всё же опробовав один, меня эффект в принципе порадовал. Не скажу, что сейчас я прям закупаю их, как тканевые маски или патчи для глаз, но всё же не упускаю возможность опробовать какой нибудь новенький.
♡ Общая информация
- Объем: 8 г.
- Производство: Китай
- Цена | Где купить: мне он достался в наборе с другими патчами и тканевыми масками.
♡ Состав
Состав: Вода, глицерин, пропилен гликоль, экстракт фруктов, экстракт акации касторовое масло, аллантоин,метилпарабен.
♡ От производителя
Фруктовый коктейль для заботы о ваших губах позволит увлажнить, напитать ваши губы витаминами.
Маски-патчи для губ благодаря богатому составу и особой форме действуют очень быстро. Мешочки приклеиваются, под ними возникает «парниковый эффект», клеточки «раскрываются», готовые принимать всю пользу из подушечек. Коктейль из витаминов, пептидов и других веществ моментально проникает в кожу. Поэтому сразу после применения внешний облик меняется.
Средство в такой форме удобно держать под рукой на экстренный случай. Можно хранить упаковку с патчами в сумочке, чтобы воспользоваться в машине, в самолете, перед важной встречей или ответственным мероприятием.
Чаще всего косметологи говорят о периодическом использовании патчей — когда нужно моментально преобразиться. Но некоторые специалисты советуют делать процедуры курсами, тогда возникнет накопительный эффект.
♡ Форма выпуска
Патч впускается в небольшом саше, оформление очень даже приятное.
На обратно стороне упаковки находится вся информация о самом патче и о его производителе, но только на английском языке.Сам патч находится на пластиковой подложке.
♡ Органолептика
Я как любитель всего клубничного, ожидала в данном патче почувствовать хоть намек на неё, но в данном случае отдушка больше напоминает розу, а это сама нелюбимая моя отдушка, но надо отдать должное, здесь она не насыщенная и вполне, для меня, терпимая.
Не знаю, можно ли назвать жидкость в которой находится патч эссенцией, но по сути это просто водичка розоватого оттенка.
♡ В использовании
Патч имеет достаточно большую площадь, уж точно хватит на губы даже больших объемов, а для моих крохотулек уж подавно. Крепится патч плотно, я спокойно ходила и занималась своими делами, он никуда не сполз.
Сейчас в мой город уже пришли морозы и мои губы не были к этому готовы и просто напросто превратились в нечто сухое, куча корок, а если трезво взглянуть на них, то они по своей сути одна большая корка.
Выдерживала патч я около 20 минут, по инструкции необходимо 10- 15 минут.
До применения:
После применения:
Я бы не сказала, что патч сделал с губами что либо невероятное, но всё же губы выглядят менее убитыми, он всё же немного размягчил корки и сами по себе они выглядят менее сухими и хорошо убрал ощущение стянутости от этой самой сухости.
Но для патча, как по мне, эффект слабоватый, я большее могу получить от обычного бальзама для губ.
♡ Общая оценка
Как итог, не совсем уж бесполезный патч, но это наименее эффективный из тех, что я пробовала, хоть их было и не особо много. Да, немного получше стали губы, но примерно на тоже самое способен самый простетский бальзам для губ и то не самого выдающегося качества.
✅ Достоинства:
- хорошо убирает ощущение стянутости от сухости
- слегка размягчает корки
❌ Недостатки:
- не самый выдающийся эффект
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Также о других продуктах для губ
❤️ Патчи для губ Sound Of Soul XOXO Kiss Me Darling
❤️ Патчи для губ BAURSDE ALOE VERA MOISTURIZING LIP MASK
❤️ Гидрогелевый патч для губ KuMiHo c экстрактом меда и персика
❤️ Скраб для губ Kiss Beauty Кофейный, Coffee Embellishing Lip Scrub