Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 03:37
Не спасёшься сам, так спасёшь вокруг себя "тысячи".))) Сказ о том, как магний мою семью выручал, а на меня лишь ворчал.
Достоинства
- Заменил транквилизатор
Недостатки
- Слабит
Tripletрекомендует
Мне нужен в любом случае! Восприимчивее себя никого еще не встречала )) Да и не против, чтобы желудок заработал, интересно как поведет себя на мне 😊
хотела недавно пропить курс магния, но потом все как-то утряслось и я забила 😂 а сейчас мама себе ищет, посоветую ей 😊
Недавно смотрела передачу Комаровского, он обычно про детей вещает. А тут тема про микроэлементы была. Так вот усвоению магния и кальция еще мешает алкоголь. Он их вымыает на фиг из организма. Так что для алкашей пилюли намбер ван.
До Айхерба не доберусь никак , купила на осень Магний B6 "Железные нервы" - посмотрим что будет.
Здорово, что домашним помог)
Магний мне еще на кожу хорошо влияет, сразу такая чистенькая становится 😊
Магний мне еще на кожу хорошо влияет, сразу такая чистенькая становится 😊
От этого производителя у меня было несколько вариантов БАДов с кальцием. Магний беру на заметку.
Я магний в последний раз во время беременности пила. Сейчас бы тоже не против пропить.
Нам, нервным людям, постоянно приходится прибегать ко всяким средствам, помогающим сохранить самообладание и збагойздвие
О,да..Это прямо про меня!
Блин,но меня послабление пугает...Это все таки глобальный такой недочет...Боязно пить 😂
организм периодически испытывает дефицит магния,стоит и мне пропить витаминный курс
И все-таки, они гигантские, эти пилюли! 😁
Хотела бы попробовать, но послабляющий эффект меня отпугивает.
Хотела бы попробовать, но послабляющий эффект меня отпугивает.
Мне явно в организме не хватает магния )) хотя, я думаю, отпуск на море поможет мне лучше )
Иногда магний творит чудеса, знакома не понаслышке. Только, конечно, не этот БАД принимала, такого у меня не было.
Как-то я прозрела на том месте, что вы храните его в холодильнике.
Надо будет взять на заметку, что надо перед покупкой магния еще разбираться, в какой он "форме". Я обычно заказываю в французской аптеке в гранулах, побочек не было, а про эффект трудно говорить, вроде есть, а может это и не магния заслуга. Всё так относительно.