Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 09:37

≈ 200

Приветствую, разочаровавшиеся в данной штуке, а также те, кто еще думает над тем, нужна ли им вообще эта, казалось бы, абсолютно бесполезная вещь.

Я всегда скептически относилась к термальной воде и не считала чем-то действительно полезным, пока в голове не щелкнуло, а на полке с уходовыми средствами не засветился желтый ценник. Данная термальная вода обошлась мне в районе двухсот рублей.

Производитель обещает нам мгновенно избавить кожу от сухости и стянутости. Нет, ну вы серьезно?
Это чудесное средство конечно же в этом деле вам не поможет, но! Если вдруг у вас завалялся жирный увлажняющий крем, то при смешивании двух средств получается просто конфетка.
К слову, термальная вода не только улучшает свойства увлажняющего крема, но и экономит его расход.

Кстати, любители давить черные точки и прыщики тут? Да-да, вы не очитались. После подобных процедур наша кожа окрашивается не самыми лучшими красками и данная термальная вода поможет нам вновь стать белоснежной. Достаточно сбрызнуть место покраснения и через считанные секунды краснота уже начнет исчезать.

Так же эта вода спасает меня во время тренировок, когда лицо покрывается потом. Все-таки она действительно отлично освежает и не вызывает стянутости, за что многие ее бранили.

Тем, кому по душе глиняные маски термалка тоже в помощь. Казалось бы, где связь?
Маску необходимо периодически сбызгивать, дабы она не пересушила кожу. Если у вас проточная вода не лучшего качества, то лучше это сделать термальной водой. Приятным плюсом будет то, что она усилит действенность данной масочки.

А еще если тяжело проснуться утром - хорошенечко сбрызните лицо(аху..вот это бодрость.) И коже приятно и подъем уже гораздо лучше становится. 😂

Один главный совет. Ну не трясите вы эту баночку!

Вычленю все же недостаток, который для многих немало значит. Это распылитель. Быстро ломается при неаккуратном использовании(да, руки из попы, ну и что?) и очень неприятно брызгает огромными каплищами, а не нежным облачком. Будьте осторожны!

Как таковой острой необходимости в этой термальной воде нет, но дружбу с ней я продолжу. Желаю вам успешных покупок!

Достоинства
  • Освежает
  • Приятно себя побаловать
Недостатки
  • Некачественный распылитель
Товарищ Злыднярекомендует