Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 09:33

Доброго времени суток всем заглянувшим?!

С термальной водой от Либридерм я знакома уже довольно давно и на протяжение нескольких лет она почти всегда присутствует в моём ежедневном уходе за кожей.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Термальная вода Librederm "Либридерм"

• Стоимость: около 250 рублей;
  • Место покупки: аптека;
  • Изготоительзготоитель: Соединённое Королевство Великобритании, по заказу ООО "Биофармрус" Россия;

• Срок годности: 36 месяцев;
  • Объём: 125 мл;

​​​​​​​

• Обещания производителя:

Термальная вода LIBREDERM, рожденная в недрах Хайлендс (горная область в Шотландии), обладает уникальной формулой, не воспроизводимой научным путем! Благодаря изолированности местности, особой структуре и составу земных пород, вода из этого источника сохранила кристальную чистоту и имеет богатейший состав микро- и макроэлементов, минеральных солей

• Состав:

Термальная вода содержит в своем составе полезные для кожи лица минеральные соли и микроэлементы (кальций, магний, калий, натрий и другие)

• Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость

• Способ применения:

Распылить воду на лицо с расстояния 15-20 см и оставить для воздействия. При необходимости промокнуть кожу салфеткой. Рекомендуется использовать в любое время дня и ночи.

ВНЕШНИЙ ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:

Металлический балон с распылителем.

На упаковке указана вся необходимая информация о составе, способе применения, противопоказаниях, способе применения и, конечно же, обещания производителя.

Так же имеется пометка о том, что средство не содержит в своём составе озоноразрушающих веществ.

Дозатор-распылитель работает исправно.

Струя термальной воды из него выходит сильная. Капельки воды не очень мелкие.

Есть подозрение, что у более дорогих фирм частицы воды могут быть мельче, но наверняка я этого сказать не могу так как из всех термальных вод у меня была только одна - термальная вода от Либридерм и на данный момент она меня полностью устраивает и менять её на что-то другое мне пока не хочется.

По консистенции это, естественно, обычная водичка. Прозрачная. Запаха не имеет.

ЭФФЕКТ:

Люблю эту водичку. Привыкла к ней и уже практически не могу без неё обойтись.

Она очень хорошо освежает и увлажняет кожу лица.

Частенько использую её под тонер.

Распыляю на чистое лицо, сразу после умывания, а после уже наношу тонер похлопывающими движениями поверх термальной воды пока та ещё не успела высохнуть.

Ещё люблю использовать её в дни так называемого отдыха от косметики.

Иногда я устраиваю для своей коже разгрузку и весь день не пользуюсь никакими кремами и прочими косметическими средствами.

В такие дни единственное, что я использую - это термальная вода.

Весь день я периодически распыляю её на кожу лица.

Ну и как приятный бонус - использование водички в летнюю жару.

Одно нажатие на дозатор и прохладный освежающий "душ" обеспечен.

РАЗБОР ОБЕЩАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Освежает - ДА;
  • Увлажняет - ДА;
  • Избавляет отосухости - ДА;
  • Избавляет от стянутости - ДА;
  • Ощущение свежести - ДА;
  • Сохранение молодости кожи - проверить трудно)))

ПЛЮСЫ:

✔️ Выполняет все обещания производителя

МИНУСЫ:

✖️ Не нашла

ИТОГ: возможно когда-нибудь я для любопытства попробую термальная воду другого производителя и возможно даже, что она понравится мне гораздо больше термальной воды от Либридерм, но пока что меня всё устраивает.

Рекомендую)

Удачных всем покупок!

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Освежает
  • Подходит лоя чувствительной кожи
  • Убирает стянутость после умывания
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Evgeniya_Kрекомендует
10.04.2019
Любопытно было бы попробовать)
26.04.2019
Попробуйте) Хорошо, что цена это позволяет
10.04.2019
Интересно попробовать.
26.04.2019
😊
30.05.2019
Я летом без термальной воды вообще не могу, палочка-выручалочка моя, всегда в сумке у меня лежит. И сейчас у меня именно Либридерм лежит, он из всех мною опробованных лучше всего справляется со своими функциями, мой фаворит)
08.06.2019
Я кроме Либридерм больше ничего не пробовала и пока что не собираюсь. Эта меня устраивает полностью, ну а другие мне известные термалки в разы дороже)