Доброго времени суток всем заглянувшим?!
С термальной водой от Либридерм я знакома уже довольно давно и на протяжение нескольких лет она почти всегда присутствует в моём ежедневном уходе за кожей.
⚫ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Термальная вода Librederm "Либридерм"
- Стоимость: около 250 рублей;
- Место покупки: аптека;
- Изготоительзготоитель: Соединённое Королевство Великобритании, по заказу ООО "Биофармрус" Россия;
- Срок годности: 36 месяцев;
- Объём: 125 мл;
Термальная вода LIBREDERM, рожденная в недрах Хайлендс (горная область в Шотландии), обладает уникальной формулой, не воспроизводимой научным путем! Благодаря изолированности местности, особой структуре и составу земных пород, вода из этого источника сохранила кристальную чистоту и имеет богатейший состав микро- и макроэлементов, минеральных солей
Термальная вода содержит в своем составе полезные для кожи лица минеральные соли и микроэлементы (кальций, магний, калий, натрий и другие)
Индивидуальная непереносимость
Распылить воду на лицо с расстояния 15-20 см и оставить для воздействия. При необходимости промокнуть кожу салфеткой. Рекомендуется использовать в любое время дня и ночи.
⚫ ВНЕШНИЙ ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:
Металлический балон с распылителем.
На упаковке указана вся необходимая информация о составе, способе применения, противопоказаниях, способе применения и, конечно же, обещания производителя.
Так же имеется пометка о том, что средство не содержит в своём составе озоноразрушающих веществ.
Дозатор-распылитель работает исправно.
Струя термальной воды из него выходит сильная. Капельки воды не очень мелкие.
Есть подозрение, что у более дорогих фирм частицы воды могут быть мельче, но наверняка я этого сказать не могу так как из всех термальных вод у меня была только одна - термальная вода от Либридерм и на данный момент она меня полностью устраивает и менять её на что-то другое мне пока не хочется.
По консистенции это, естественно, обычная водичка. Прозрачная. Запаха не имеет.
⚫ ЭФФЕКТ:
Люблю эту водичку. Привыкла к ней и уже практически не могу без неё обойтись.
Она очень хорошо освежает и увлажняет кожу лица.
Частенько использую её под тонер.
Распыляю на чистое лицо, сразу после умывания, а после уже наношу тонер похлопывающими движениями поверх термальной воды пока та ещё не успела высохнуть.
Ещё люблю использовать её в дни так называемого отдыха от косметики.
Иногда я устраиваю для своей коже разгрузку и весь день не пользуюсь никакими кремами и прочими косметическими средствами.
В такие дни единственное, что я использую - это термальная вода.
Весь день я периодически распыляю её на кожу лица.
Ну и как приятный бонус - использование водички в летнюю жару.
Одно нажатие на дозатор и прохладный освежающий "душ" обеспечен.
⚫ РАЗБОР ОБЕЩАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
- Освежает - ДА;
- Увлажняет - ДА;
- Избавляет отосухости - ДА;
- Избавляет от стянутости - ДА;
- Ощущение свежести - ДА;
- Сохранение молодости кожи - проверить трудно)))
⚫ ПЛЮСЫ:
✔️ Выполняет все обещания производителя
⚫ МИНУСЫ:
✖️ Не нашла
ИТОГ: возможно когда-нибудь я для любопытства попробую термальная воду другого производителя и возможно даже, что она понравится мне гораздо больше термальной воды от Либридерм, но пока что меня всё устраивает.
Рекомендую)
Удачных всем покупок!