Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 21:15

В целом я была против пустышек, но муж уломал меня, мотивируя что крик ребенка его сильно раздражает, потому пустышку выбирала по всем канонам.К слову использовать эту начали в 5 месяцев, так как думали что подаренная другая нам не подошла, но об этом отдельная история.

Главные критерии в соске для меня были:

- ортодонтическая

- с 2 прорезями (нижняя для подбородка часто отсутствует в моделях 0-6 месяцев)

- качественная

Так как фирма Авент давно себя зарекомендовала как довольно неплохой производитель, то решено было взять её.

Коробочка прикольная, довольно внушительная (взяла одну соску на пробу, так как стоит не дешево, благо в этом магазине так можно было сделать)

Сзади в коробке лежит инструкция

Довольно внушительная инструкция для такого девайса как соска

Немного фото самой пустышки в разных ракурсах

По поводу свечения в темноте - практически бесполезная опция, Заряжала юсб фонариком (первое что под руку попалось), яркость свечения изменялась прямо на глазах, и уже через 10-15 минут была практически нулевая, а за несколько часов до рассвета не светится вовсе.

И как на зло, по роковому стечению обстоятельств у меня как раз во время использования данной пустышки была пестрая синяя постель, и искать на ней порой было очень проблематично.

По поводу удобства сосания - моему ребенку данную форму соски было сосать тяжело, если срезанную каплю еще нормально сосал, то эту выплевывал практически сразу, еще у нас такая форма лица, что она частично перекрывала носик, что не добавляло удобства сосанию.

Размер кстати не такой и маленький как показывает визуально, и я очень удивилась когда намерила столько же, как и на первой нашей пустышке

В целом данной пустышкой не очень довольна, так как не оправдала свою высокую цену ничем.

А вот коробочка от пустышки стала неожиданно увлекательной игрушкой для малыша. Если вытащить из неё картонку вкладыш, то открыть её даже мне было довольно проблематично, муж бросил туда пробку с бутылки и спичечный коробок (можно что то другое, это просто под руку попалось видимо), и ребенку получилась отличная погремушка, с которой он играется уже месяца 3, и она ему не надоедает. Вот такое неожиданное полезное приобретение, к казалось уже безнадежной пустышке.

Достоинства
  • Качественная
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • - дорого
  • Мало светит
  • Сложно искать днем
karamel0077рекомендует