Опубликовано 9 Август, 2013 - 13:44
Не спорю, СуперПуперШок я испытала,но отнюдь не от шикарных ресниц!+фото туши и результата)
Недостатки
- Не обходится без комочков
- Неоправдывает ожиданий
- Неудобная щеточка
- Осыпается
- Похожа на пластилин
- Размазывается
- Слипается
- Толстая кисточка
- Утяжеляет ресницы
Гипнотикане рекомендует
Нда 😕 по описанию просто ужасна, да и такие как у Вас реснички испортить ох как не просто...
Да уж, странный результат) Но, судя по отзывам, многим тушь нравится. Но, конечно, все индивидуально 😊
Дааа, помню как мне подарили такую тушь, я как открутила и была в ШОКе от размера кисти, без размаху можно выкраситься всей в черный цвет 😂
Ого ну и тушь,шокирующего размера! Но про эту тушь я кстати слышала и много хорошего, странно у вас она осыпается, у других нет.Может срок годности истек? ❗
Виктория нет свежачок в том то и дело(((( никогда больше не изменю своему ДИВАЖИКУ))))Да простит он меня за всё 😉 😁
Мда, шокирующее качество 😁
Я люблю такие кисточки, но вот дозаторы порой подводят.
Я люблю такие кисточки, но вот дозаторы порой подводят.
Реснички у вас пышные, но тушь явно не прибавила им очарования 😞 кисточки такие большие тоже не люблю!
Да уж,-паршивка 😞 😐 но такие глаза и такие ресницы ничем не испортишь,-всё равно красиво 😉 😊 👑
Милые глазки! Результат если честно не самый ужасный! Бывает и хуже, причем намного!!! 😂 название отзыва повеселило...эйвон вообще не покупаю, не люблю! 😬
авоновские туши тоже разочаровывают((такие красивые глазки и такая мазня на ресничках((
Полностью согласна, это шок, но в плохом смысле. Была у меня такая, выбросила после нескольких использований без сожаления. Редкая гадость.
оооо, я терпеть не могу эту тушь, у меня в весеннем дизайне (подарили на 8марта), я всего раза 3 ей пыталась красить, не выдержала, щетка больше моего глаза. А у Вас красивый взгляд и глаза.
отвратная тушь! тоже была такая. вообще не красит 🤢 ресницы выглядят уныло с ней( так еще и осыпается, зараза! я тоже сначала думала, что со сроком годности не лады, или просто мне неудачный экземпляр попался... но недавно маме подарили тоже такую тушь, она ей пользоваться не смогла. и я разок попробовала накраситься - аналогичный кошмар. один из самых неудачных эйвонских продуктов
А мне нравится эта тушь)) На вкус и цвет))
А глаза у вас очень красивые)) И тушь никакая не испортит)))
А глаза у вас очень красивые)) И тушь никакая не испортит)))
Эйвон - 🤢 а реснички у вас от природы красивые - их даже этой тушью не испортишь 😉
Такой тушью не пользовалась, но меня убивают мерзкие и огромные щетки, которым только одно применение 😁
А мне нравится эта тушь, на мой взгляд - лучшая у эйвон 😊 Глаза у вас очень красивые 😇
чтоб такие ресницы красивые испортить....да это должна быть супер-ужасная тушь.... 😲
Ой, а мне идеально подошла 😕 Но больше ее не куплю - действительно осыпается. Иной раз мне кажется, что у Эйвона разные партии одного и того же товара отличаются до неузнаваемости..