Сегодня решила рассказать о таблетках Нурофен. Я, много была наслышана об этих таблетках, но не приходилось пользоваться, пока не подвернулся случай. В прошлом месяце у меня начали сильно болеть зубы. Я, писала уже об этом. Причина болей зубов и всей челюсти у меня возникло в результате использования Бада Эндокрила. При первых же болях зубов, я прекратила пользоваться этим бадом, но зубы продолжали бежать, да так сильно что пришлось бежать в аптеку за обезболивающим. В аптеке мне порекомендовали принимать нурофен в таблетках. Дозировка у меня была 200 мг в одной таблетке. Принимала одну таблетку в день, когда уже боль невозможно было терпеть. После принятия этой таблетки, запивала ее небольшим количеством воды, боль проходила долго и не полностью. Через минут 20-30 зубная боль утихала, но не полностью. Часа через 2-3 она могла вернуться и зубы продолжали болеть с новой силой. Данные таблетки, у меня не снимают зубную боль. Головная боль во время болей зубов, проходила, а вот зубная нет. Покупала эти таблетки в обычной аптеке.
Цена за упаковку была больше 100 гривен. Как борются эти таблетки с температурой и другими болями я не знаю.
Зубную боль не снимают. Головная боль проходит, но ждать нужно относительно долго. Для борьбы с зубной, головной болью в последнее время использую Фаниган в таблетках. Нурофен для меня слабый или зубная боль сильно сильная.