Опубликовано 17 Январь, 2020 - 11:15

Pear Blossom привлёк меня ещё до затеста, привлёк именно комбинацией звучащих нот:

верхние ноты:

корица

бобы тонка

взбитые сливки

артемизия

Малина, сандал, белый кедр, сливки - этот аромат точно должен мне понравится!

На деле любовь произошла не сразу.

Первый затест аромата на блоттер меня не впечатлил. Я нанесла его на запястье и вообще не поняла, где здесь кедр, где сандал, где те сливки, о которых так восторженно все пишут. Для меня слишком сладко, чересчур малиново, аромат не душит, но прямо чувствуется как все приторно и липко. Слишком «по-девчоночьи» и несерьёзно.

• Первая ассоциация - малина, политая малиновым вареньем, а сверху ещё немного малины с малиновым сиропом.

Следующий шанс я ему дала спустя неделю. Распылила уже на запястья и на волосы, не особо вслушиваясь в аромат, я вышла на улицу и почувствовала как на морозе Pear Blossom совершенно иначе начал играть.

Сперва все та же малина, но уже не такая шумная, не сладко-приторная, а самая настоящая, та что с куста. Свежая, спелая, очень сочная.

Грушу я не слышу или не узнаю.

Кроме малины на старте есть ещё несколько нот, что-то нежное и очень цветочное. На морозном воздухе звучит невероятно мило и свежо, аромат практически искрится, думаю, что на жаре аромат раскрывался бы иначе, не так интересно.

Через какое-то время (час-полтора) малина отходит на второй план и появляется та самая сливочность, которая меня изначально и подкупила .

• Первые ассоциации - это малиновый чизкейк, аккуратно украшенный листиком чего-то зеленого.

Именно на этих нотах Pear Blossom даёт самый интересный и многогранный шлейф.

Сливочность получается очень тёплой, и благодаря уже появляющемуся запаху сандала, кедра и возможно корицы - пряной, уютной и даже немного интимной, но малиновое послевкусие все равно у Pear Blossom остаётся.

Стойкость слабовата, но я не вижу в этом какой-то проблемы. Обновляю раз в 3-4 часа и снова погружаюсь в этот ягодно-цветочный коктейль.

На мой взгляд аромат только весенне-зимний, для лета тяжеловат.

Pear Blossom однозначно обязателен к затесту любительницам сладких, фруктовых, древесных и молочных ароматов. Тестировать лучше сразу на кожу или волосы, на блоттере звучит совершенно неинтересно.

Продается в крупных сетевых парфюмерных магазинах, в коронерах Tommy Hilfiger - 30 мл, 50 мл.

Цена за 30 мл с учетом максимальной скидки 1499, без скидки 2900.

Цена за 50 мл со скидкой - 1999, без - 3900

Большое спасибо за внимание к отзыву!

🌿 ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ПАРФЮМ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ 🌿

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Легкий аромат
  • Не дорогой
  • Приятный аромат
iamzavtraрекомендует