Опубликовано 6 Январь, 2020 - 15:05

неделя или более

Ароматы Tommy Hilfiger всегда нравилось мне своей легкостью и непосредственностью. Люблю ароматы, которые ни к чему не обязывают, и, в то же время, имеют свой собственный характер.

Также мне кажется, что ароматы Tommy почти все подходят для любого случая жизни. Из серии «и в пир, и в мир».

Когда-то у меня был Pear Blossom, покупала я его в Европе и теперь он ассоциируется у меня с городами Италии. Я всегда стараюсь брать с собой в поездку какой-нибудь аромат. Потом наносишь его дома и сразу «окунаешься» в приятные воспоминания о какой-то стране ?

Сегодня же хочу поделиться впечатлениями об аромате Peach Blossom - от Tommy.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - Швейцария;

Объём - 30 мл;

Цена - 1600 руб со скидками;

Срок годности - при правильном хранении срока годности парфюмерия не имеет.

Где купить - самая заманчивая цена сейчас на Вайлдберрис;

ПИРАМИДА

Верхние ноты: бергамот, персик, ежевика, лист чёрной смородины;

Средние ноты: ирис и мимоза;

Ноты сердца: мускус, бобы тонка, кокос.

СОСТАВ

Женские

Год выпуска

2011

ОФОРМЛЕНИЕ

Флакон упакован в коробочку нежно-розового цвета:

Со всех сторон информация о парфюмера:

Фото состава выше 😊

Внутри простой, но лаконично оформленный флакончик:

Ничего лишнего. Из декоративных украшений только девчачий небольшой бантик:

Крышечка открывается легко, просто вытягивается.

Распылитель удобный и хороший. Распыляется аромат равномерно, облачком.

МОИ ДАННЫЕ

Кожа у меня холодная, все ароматы раскрываются правильно. Слетают не так быстро, как с горячей кожи.

РАСКРЫТИЕ

Что хочется сразу отметить - парфюм Peach Blossom надо наносить очень дозировано. Это именно тот парфюм, который красивее всего раскатывается, если с ним не перебарщивать ?

Необходима половиночка «пшика» на шею и вторая половиночка - на запястья.

Аромат яркий, очень насыщенный и сочный, поэтому нужно его совсем немного.

На моей холодной коже с самого нанесения ощущаются фрукты, много фруктов. Первое время это какая-то фруктовая какофония. Первый час сложно различить какие-то конкретные ноты - есть ярко-выраженная кислинка, обрамлённая чем-то цветочным.

Аромат на мне довольно долго раскрывается.. часа три или четыре точно. Даже на холоде я ощущаю только эту фруктовую кислинку смородинового листа и ежевики.

И лишь спустя 4 часа Peach Blossom начинает раскрываться цветами Ириса и обрамлённым нежным сладким Персиком. Кислинка уходит на второй план, а затем исчезает вовсе.

Полностью аромат раскрывается на мне только к вечеру. Уходит в нежную сладость Кокоса и бобов Тонка. Возможно, это потому что сейчас зима. Мне кажется, что весной аромат будет раскрываться быстрее, будет не таким кисло-колким на морозе. Зимой же мускус все-таки даёт о себе знать.

Аромат мне нравится больше всего именно после раскрытия. Очень люблю эту нежность кокоса и ванильность бобов Тонка.

Но знаю, что многим нравится и эта фруктовая кислинка. Если вы ценитель фруктовых ярких и сочных ароматов, то Peach Blossom точно ваш вариант.

ШЛЕЙФ

Аромат шлейфовый, очень яркий и заметный. В офисе с ним нужно быть осторожнее, опять же, наносить надо мега дозировано, не перебарщивая.

Шлейф очень узнаваемый. Одно время Peach Blossom был очень популярен, поэтому лично я его всегда узнаю на ком-то.

Шлейф объёмный и длинный, фруктовый. Правда пропадает сразу после того, как аромат раскрывается.

То есть шлейф ощущается точно часов 6. Потом аромат смягчается, шлейф пропадает.

СТОЙКОСТЬ

Парфюм мега стойкий! Невероятно стойкий для своей ценовой категории ?

Я чувствую его с утра и до вечера, и даже после душа ощущаю нотки кокоса и кислинку смородинового листа.

Это тот аромат, который не позволит нанести на следующий день что-то другое. Да и на вещах остаётся до самой стирки. На волосах - до мытья головы.

Способен задушить, если нанести его больше, чем нужно. Именно поэтому мне кажется, что летом я им пользоваться не смогу. Очень яркий, насыщенный, даже кричащий местами. Именно поэтому с ним нужно аккуратнее.

Многие считают аромат свежим, но на моей коже он больше фруктовый.

АССОЦИАЦИИ

Фруктово-цветочные ароматы мне кажутся всегда универсальными. Peach blossom от Tommy действительно можно носить «и в пир, и в мир».

В офисе он будет звучать гармонично с костюмом и рубашкой (нанести необходимо капельку на шею и ещё одну микро-капельку на запястья). Фруктовая кислинка будет поднимать настроение, заряжать энергией ??

На свидании аромат раскроет игривость и яркость его носительницы. А к концу романтической встречи станет сладеньким, менее уловимым и нежным, загадочным.

На празднике или важном мероприятии аромат выделит свою хозяйку из толпы. Ежевика, Персик, Кокос.. мимо такой пирамиды сложно будет пройти! Внимание мужского пола будет обеспечено.

Возрастных ограничений у аромата тоже нет. Хотя я и не люблю делить ароматы по возрастам. Я считаю, что нужно носить то, что нравится. А фруктовые и цветочные ароматы подходят абсолютно всем. Нужно только найти свою пирамидку.

ВЫВОД

Аромат Peach Blossom всем хорош. И приятный он, и стойкий, и шлейфовый, да и цена приятная. Конечно, он довольно узнаваем, но зато универсален. Я использую его когда не знаю чем надушиться с утра ☺️ он как палочка-выручалочка, всегда актуален и уместный.

Он достаточно простой, да и раскрывается линейно, поэтому сюрпризов не подбросит!

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!

Очень понравилось описание!)
06.01.2020
Даже не знала, что у ТН ароматы есть. Ну все, теперь надо пойти в магазин познакомиться с ними поближе.
06.01.2020
Интересный по описанию аромат)
06.01.2020
Интересное описание аромата, сразу подумала что такое очень любит моя сестра))
Интересный парфюм!
06.01.2020
По описанию прямо мой аромат, нужно затестить в магазине! Я почему-то все время мимо прохожу TH, даже не знаю почему)
07.01.2020
Очень понравилась пирамида, при ближайшем походе в магазин сделаю затест ? а то я как-то обделила вниманием парфюмерию ТХ ?
У них много лёгких и нежных ароматов 😊 тебе должно что-нибудь понравиться.
07.01.2020
А мне как раз и нравится фруктовая кислинка,надо затестить
07.01.2020
Судя по описанию суперский аромат, захотелось ощутить, теперь обращу на него своё внимание?
Такой стойкий? Правда? Купить надо!
08.01.2020

Я думала я одна такая 😊
Этот бантик явно все порешал, и сделал флакон очень милым ?
Это точно 😊
Какой объёмный отзыв)) А продаётся где такая миниатюрка?