Ты с ума сошла? Именно эту фразу произнесла Мама, когда посмотрела чек и поняла что сумка эта из экокожи. ))) ну, что поделать, то поколение практичное, выросшее без излишеств, а если излишества и позволялись- то приобретались такие, чтоб на века. Одним словом Мама посчитала что я могла бы за эти деньги приобрести сумку из натуральной кожи. Ну чтож, разберём все подробнее )))
На зиму мне понадобилась вместительная сумка. Чтоб ходить с ней на работу, носить с собой всякие причиндалы, завтраки и прочее. Форму я себе присматривала «шоппер» ну и сумочки Ноу Нейм как то мне нечасто нравятся. Зачастую что лично мне хватает их едва ли на сезон. Я выбирала из двух брендов Guess и Calvin Klein послушав советы я все же остановила свой выбор на сумочке от CK. Она была большой и вместительной но тем не менее не смотрелась баулом. Выглядела очень стильно и элегантно, и впоследствии я с ее помощью собрала восторженные отзывы от сотрудников на работе.
Приобрела я данную сумочку на Lamoda по стоимости около 16 тысяч рублей. Надо отметить что товар пришел быстро и упакован был на совесть.
Сумочка мегавместителтная. Внутренний подклад отсутствует. Меня это нисколько не смутило и однажды очень выручило Когда я испачкала внутренности сумки внезапно открывшимся детским пюре. Я просто вытерла салфеткой насухо и все было отлично. Внутри сумки вместительные кармашки. Большой, два маленьких и один на молнии. Вся сумка закрывается одним большим замочком.
Внешне сумочка выделана под шагреневую кожу, очень симпатично и добротно. Все швы ровные и качественные, нитки не торчат. Края обработаны хорошо, нигде ничего не отлущилось. Ручки достаточно тонкие, прошиты качественно. За один сезон не потрескались (а с моим режимом ношения это уже радует и хорошо!) сумку я нагружала только в путь, я тестила ее в супермаркетах набивая под завязку и она держится молодцом. Ну в самом деле это же шоппер))))) на ручке сумочки есть брелок с надписью бренда и крошечная ключница на замочке. Ключницу я отцепила / носить с ней сумку было неудобно. Она каталась по ручкам и перевешивала. Логотип бренда выполнен из матового серебристого металла. Ровный и аккуратный.
Вцелом и общем сумочкой я осталась довольна и совсем скоро она отправится у меня в пыльник (да да фирменный пыльник был в комплекте!) до следующего прохладно - холодного сезона. Все бы ничего - но повреддение на сумочке все же образовалось. На молнии есть небольшой разрыв. Но это исключительно мой косяк. Нечего было вечно держась за этот хлястик (а при том вся сумка с ее тяжестью висела только на нем) пытаться застегнуть молнию. Теперь буду аккуратнее. Сама виновата.
Итак: Хорошая базовая сумочка но осенне-зимне-весенний период. Качественная, вместительная и не баулистая. Советовала бы к покупке? Скорее да