Опубликовано 27 Март, 2020 - 12:00

Я давно выбирала себе вместительную сумку, типа дорожной, чтобы и выглядела прилично и к любой одежде подходила, а не только к спортивной.

Вот, сбылась моя мечта. Сумка-шоппер от Томми Хилфигера.

Стильная, изящная и при этом большая: 47 на 32 на 13 см, почти предельный размер для ручной клади.

А выглядит, как дамская сумочка:

Внутри сумки лежит моя куртка-пуховик, и ещё есть место:

Материал сумки - текстиль, качество отличное, непромокаемый.

Ручки из искусственной кожи.

Любимый триколор мистера Хилфигера совсем не навязчивый - только с внутренней стороны ручек и на застёжке:

Внутри нет отделений, мне это нравится. Просто карманчики - с одной стороны побольше, на молнии, а с другой - два небольших.

Сумка стоит сейчас в Рандеву 5770.

Мне очень понравилась. Рекомендую.

Достоинства
  • Качественно
  • Красиво
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
Shery-beiрекомендует
12.04.2020
Симпотишная))
12.04.2020
Да, ниче себе так)))
25.11.2020
Здравствуйте, а в рандеву не реплики продаются? На официальном сайте не увидела ни одной модели Хилфигера, представленного в магазине Рандеву
25.11.2020
Я извиняюсь, но Вы о чем? Какие реплики?
Есть и прошлые коллекции. Я ребёнку брала в оф магазине, все новинки стоят под 10-15 т. Учитывая, что это не кожа и просто текстиль ткань в рюкзаке.
В рандеву скидки вместе с оф распродажами и прошлые коллекции, так же как и в стокмане и прочих разнобрендовых магазинах.
25.11.2020
Спасибо за ответ) просто не мало статей на тему подделки в рандеву
25.11.2020
Точно нет и явно не такой фирмы)))
25.11.2020
Спасибо за активность😊. Поддержали мой любимый магазин.
25.11.2020
Да сама его люблю. Конечно, не идеальный, но на подделки не попадалась. Обувь очень долго всей семьёй носим уже лет 10 точно там покупаем. Понятно, что и в других местах тоже. Да и новинки хочется купить иногда. Но этот магазин с хорошими скидками и брендами в одном месте👍🏻
25.11.2020
Привет. Спасибо за проявленный интерес. Я за городом живу, в Рандеву заказываю доставку домой уже не первый год. Муж мне уже дополнительный шкаф для обуви построил. Ни разу подделки не попадались. Может, конечно, кому-то и не повезло... Но у меня есть очки и я дома могу внимательно рассмотреть вещь и примерить. Желаю отличных покупок! 😉