Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 10:47

Привет-привет!

Любите ли вы шоколад?

Я могу есть его плитками, коробками, контейнерами))) Но чтобы не заработать сахарный диабет, ожирение и сохранить зубы, приходится себя сдерживать)) В качестве заменителя ищу парфюмы с нотами какао или шоколада, поэтому пройти мимо Molinard Fleur de Chocolat я была не в силах)

Оформление

Обожаю такие флаконы: прозрачный квадрат и милый тонкий коричневый бантик. Просто и стильно.

Композиция

Верхние ноты: черная смородина, зеленое яблоко, мандарин и молочный шоколад.

Ноты сердца: темный шоколад, ваниль.

Ноты базы: мускус, пралине, сандал.

Концентрация: EDT

Группа: восточные гурманские.

Впечатление

Пробовали шоколадку с апельсиновой цедрой от марки «Россия»? Так вот Молинард воплотил этот вкус в своем парфюме) В начале действительно слышатся ноты молочного шоколада и апельсина. И это волшебно! Очень вкусно, съедобно и гармонично.

Но увы, вся вкуснота уходит очень быстро. Уже через час остается просто тонкая ваниль с какой-то специей. В течение дня снова можно почувствовать шоколад, но уже не так игриво и интересно.

Аромат не отличается высокой стойкостью – слышим с запястья около 3 трех часов, к концу рабочего дня не остается и следа. Не шлейфит.

Ассоциации

Бывают дни, когда все валится из рук. Обжигаешься горячим чаем, наступаешь кошке на хвост, забываешь дома телефон, опаздываешь на автобус… И вокруг все спешат, такие же хмурые, как и ты. И на работе что-то не складывается, отчеты, дедлайны, отказы. Кажется, еще немного – и ты просто начнешь биться головой об стол.

И вот наконец наступает вечер. Вся семья накормлена и отдыхает. Безумная бытовая круговерть заканчивается. А у тебя появляется время для себя. Пара капель Fleur de Chocolat на запястье, шерстяной теплый плед, чашка еще дымящегося какао, простившая утреннее покушение на хвост кошка под боком и самая увлекательная в мире книга.

Мне кажется, Молинард создан именно для таких моментов.

Цена

30 мл на оф. сайте: 26 евро.

lina_myatnayaрекомендует
16.02.2020