Спустя 4 года отсутствия на сайте у меня внезапно появилось огромное желание сюда вернуться. Всё это время была лишь обычным читателем, заходя почитать новые отзывы чуть ли не каждый день:)
Тема этого отзыва - замечательное средство для укрепления ногтей от белорусского производителя косметики Luxvisage. Нам обещают быстрое восстановление ослабленных и ломких ногтей благодаря активному комплексу. В принципе, ничего необычного, даже баночка с лаком ничем не примечательна.
Сейчас ногти такие, т.к. пришлось по особым причинам спилить :(
Мои ногти от природы, мягко говоря, не очень. Ногтевая пластина короткая и тонкая, а сами ногти постоянно слоятся и ломаются. Никакие средства для их укрепления, кроме данного Help! 10 в 1, не помогали, поэтому особых надежд даже не возлагала на него.
О характеристиках лака:
Средней консистенции
Прозрачен и не имеет на ногтях оттенка, даже если нанести в 3 слоя
Сохнет относительно долго. Мне требуется минимум 30 минут, чтобы 2 слоя лака полностью затвердели на ногтях
Хорошо себя ведёт в качестве базы под цветной лак
Именно с этим лаком мои ногти перестали безумно сильно слоиться. Я заметила. что лак ложится чем-то вроде резиновой плёночки, которая не даёт верхним чешуйкам ногтя задираться и тем самым откалываться. На толщину ногтей средство не сильно повлияло, такими же тонкими они и остались. Но для ежедневного маникюра у меня было четыре слоя лака: 1. этот как база, 2.два слоя цветного, 3.покрытие. Это обеспечивало плотность ногтей при хорошей длине.
Уверена, что вы будете сами удивлены, насколько длинными выросли ногти. От 1 до последнего фото - разница в 4 месяца! И то, я старалась больше подпиливать ногти, т.к. с такой длиной уже становится неудобно)) P.S. До этого максимальная длина была, как на первом фото лаком.
Приятного просмотра :)
2 месяца использования лака
3 месяца
4-5 месяцев
5-6 месяцев
6 месяцев
Ну что?) Как вам?
Средство однозначно заслуживает внимания. Сейчас по некоторым причинам пришлось снять всю длину ногтей, но уверена, что без проблем с этим лаком смогу снова всё вернуть 😊
Надеюсь, что своим отзывом я помогу кому-нибудь стать на шаг ближе к мечте иметь красивые длинные ногти!
обычно я не верю в такое, ну очень круто! Только я вот начала делать гель, и такие средства под лак уже не очень актуальны, я сейчас акрилом укрепляю ногти) результат у вас прям вау ⭐
Спасибо большое, самой даже не верилось 😊 У меня мама тоже недавно увлеклась гель-лаками, всё зовёт присоединиться) надо почитать об укреплении акрилом, не слышала)