Опубликовано 24 Май, 2023 - 14:28

Всем привет.

На первый и второй день рождения малышки я заказывала торт у кондитеров, а в это году решила не заморачиваться и просто купила торт "У ПАЛЫЧА". И, скажу я вам, торт оказался ничуть не хуже. Оказывается, в разных областях оформление одних и тех же тортиков отличается, чтобы узнать, какой будет у вас, надо зайти на Официальный сайт и выбрать свое местоположение. А я раньше, видя разные фото на один и тот же торт, думала что это просто старые версии и оформление постоянно меняется 😊

Торт продается двух видов - 1200 грамм и 650 грамм, я выбрала маленький, так как нас было четыре человека, как раз всем хватило по приличному кусочку.

Цена: большой - 1300 рублей, поменьше - 735 рублей, за самовывоз из магазина предоставляется небольшая скидка.

Торт стандартно оформлен, пластиковая подложка, сверху прозрачная крышка и фирменная лента с названием бренда.

белки - 5,1 г; жиры - 15,1 г; углеводы - 52,8 г.

368 ккал/1542 кДж.

Сахар, яйцо куриное пищевое, молоко цельное сгущенное с сахаром (12%) (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), масло сливочное (11%) (сливки пастеризованные), мука пшеничная в/с, малина с/м, вода очищенная, молоко питьевое, крахмал картофельный, желирующие агенты: желатин, пектины, агар; патока, крахмал пшеничный, шоколад темный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), шоколад белый (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), какао-порошок, регулятор кислотности лимонная кислота, красители: кармины, экстракт лютеина, сахарный колер I простой, бета-каротин, медные комплексы хлорофиллов, диоксид титана; разрыхлитель сода пищевая (гидрокарбонат натрия), ароматизаторы, соль, крупа рисовая, уксус столовый, консервант сорбиновая кислота, масло какао, глазирователь шеллак.

Оформление - просто шикарное, дочка, которая сейчас обожает лошадей, была в восторге. Яркий, красивый, нарядный торт для маленькой принцессы. Сначала хотела дополнительно украсить леденцами на палочке, но он и так выглядит очень празднично.

Описание:

Торт Единорог — новый сказочный житель Сладкого зоопарка от Палыча. Воздушное сливочное суфле из лесной малины с настоящим сгущенным молоком. Сливочный крем с ароматным малиновым вареньем собственного изготовления "от Палыча" по домашнему рецепту. Два легких бисквита с малиновым сиропом. Торт украшен волшебным Единорогом из сливочного крема со сгущенным молоком, а его ушки и глазки сделаны из темного эквадорского шоколада. Без ЗМЖ, без усилителей вкуса, без искусственных красителей и ароматизаторов.

Торт оказался очень вкусным. Сладкий ( ну а какой еще должен быть торт), воздушный, нежный. Основной вкус - кондитерская малина со сгущённым молоком, я не очень люблю фруктовые ароматизаторы в тортах, но этот пришелся по вкусу. Суфле упругое, бисквит сочный и нежный. Крем не приторный. Торт хорошо держит форму и всем пришелся по вкусу.

Однозначно 5 из 5 и рекомендую ♥️

Спасибо за внимание, удачных покупок.

angelxxxрекомендует
12.06.2023
Недавно была на сайте от Палыча, заказывала там сырный, а такой и не видела. понравилась начинка по вашим фото, тоже закажу попробую если есть в нашем регионе)
07.12.2023
Ну очень сказоный) А внутри розовое суфле, ну прям мечта😍