Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 16:36

неделя или более
    около 200 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ещё в ожидании малыша закупалась всем необходимым и в корзину так же попал детский крем от Synergetic. Так как сразу два тюбика крема приобретать было выгоднее по цене, взяла сразу два. Средняя цена за тюбик объёмом 75 мл получилась около 200 рублей.

Продукцией Синергетик пользуемся часто, думала что и этот крем окажется неплохим. Понравилось что в составе отсутствуют минеральные масла, силиконы и парабены.

На тубе с кремом присутствует контроль вскрытия, правда почему-то на одном из тюбиков он не сработал и крышечка открывалась вместе с этой пластиковой заглушкой. Ну да ладно.

Крем приятной консистенции, в меру густой, впитывается не мгновенно, но и не долго, за несколько минут.

Но вот запах... Это нечто ужасное. Так скорее всего пахнет какое-то из натуральных масел (возможно масло сладкого миндаля, так как запах как-будто немного ореховый). А возможно это запах именно отдушки, она в креме как ни странно присутствует. В любом случае запах очень специфический и совершенно неприятный. Я эти два тюбика с горем пополам использовала на свои руки и ноги, каждый раз удивляясь столь вонючему запаху. На ребенка использовать не стала - не хочу чтоб мой малыш вонял.

О свойствах крема ничего особенного сказать не могу - средний крем, немного увлажняет, смывается, как и многие скользкой плёночкой.

Впредь буду осторожнее с продукцией Синергетик и тем более не буду покупать сразу по 2 штуки незнакомых средств. Не рекомендую.

Пенка для подмывания Synergetic - намного более удачный продукт.

Достоинства
  • Неплохой состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сильный неприятный запах
Дружелюбнаяне рекомендует