Не так давно у меня появился малыш и теперь будет много отзывов про детские товары.
Начну с товаров первой необходимости.
150 мл
Эту попную пенку впервые приобрела в объеме 150 мл - удобный формат для роддома. Но в роддоме было вообще не до пенки и применять её начали только дома. До месяца пользовались по минимуму, старалась подмывать простой водой. Пенку использовали не чаще одного раза в день, а то и раз в несколько дней - боялась раздражений на столь нежной коже. После того как исполнился месяц стала использовать пенку чуть чаще - до 2-3 раз в день по 1-2 пшика. При таком использовании флакончика в 150 мл хватило примерно на полтора месяца.
500 мл
В следующий раз приобрела уже большой флакон объёмом 500 мл и использовали мы её уже каждый раз при подмывании. Флакона в 500 мл при активном использовании по 2-3 пшика на подмывание хватило примерно на 2 месяца.
Между этими покупками покупала ещё пару пенок, но они не так зашли как пенка от Синергетик.
О самой пенке: практически не имеет запаха, только легкий запах самих ингредиентов. 2-3 пшиков вполне хватает чтобы полноценно помыть обкаканную попу. Если не обкакались, то можно обойтись и одним нажатием на дозатор. То есть довольно пышная по консистенции. Нежная, мягкая.
Так же пенка:
имеет натуральный безопасный состав без агрессивных компонентов;
не вызывает раздражений (проверяла на своей сухой чувствительной коже лица - была приятно удивлена гладкости кожи и тому что пенка не сушит кожу, она будто очень мягкая умывалка);
имеет два удобных формата - 150 и 500 мл;
не сильно дорого стоит.
Пенка во флаконе в виде жидкой водички
Недостатков никаких не нашла, ну разве что мне не очень нравится этикетка. 😊
Буду покупать эту пенку ещё и могу смело рекомендовать вам.