Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 10:49

Поскольку я - ленивая хозяйка, я стараюсь готовить такие блюда, время приготовление которых не занимает больше полу часа. К тому же я не умею готовить классический подлив, а чтобы блюда не были сухими, я покупаю вот такие различные готовые соусы.

Дядюшка Бенс - это своеобразный "Привет!" из 90-х годов! Я была удивлена, когда увидела его на прилавке "Хорошего".

Решив не заморачиваться, я последовала рецепту и постаралась курятину приготовить так, как написано.

Поджарив куриное филе, я добавила соус, но совершила большую ошибку - добавила воды. В итоге соус получился водянистым и практически безвкусным. К тому же, я поняла, что мне не нравится кисло-сладкое сочетание (возможно, только в моем исполнении).

В чем же тогда достоинства этого соуса?

1. Удобно. Действительно можно не заморачиваться с приготовлением ужина: пожарил мясо, вылил соус и все.

2. Недорого.

3. Настоящие кусочки ананаса.

Несмотря на то, что мне не понравилось мною приготовленное блюдо, я все же соус рекомендую к покупке, только лучше подумать заранее, как вы будете готовить блюдо, а не тяп-ляп как я.

Достоинства
  • Большое количество овощей
  • Вкусно, быстро
  • Приемлимая цена
irinaabdusalamрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также