Поскольку я - ленивая хозяйка, я стараюсь готовить такие блюда, время приготовление которых не занимает больше полу часа. К тому же я не умею готовить классический подлив, а чтобы блюда не были сухими, я покупаю вот такие различные готовые соусы.
Дядюшка Бенс - это своеобразный "Привет!" из 90-х годов! Я была удивлена, когда увидела его на прилавке "Хорошего".
Решив не заморачиваться, я последовала рецепту и постаралась курятину приготовить так, как написано.
Поджарив куриное филе, я добавила соус, но совершила большую ошибку - добавила воды. В итоге соус получился водянистым и практически безвкусным. К тому же, я поняла, что мне не нравится кисло-сладкое сочетание (возможно, только в моем исполнении).
В чем же тогда достоинства этого соуса?
1. Удобно. Действительно можно не заморачиваться с приготовлением ужина: пожарил мясо, вылил соус и все.
2. Недорого.
3. Настоящие кусочки ананаса.
Несмотря на то, что мне не понравилось мною приготовленное блюдо, я все же соус рекомендую к покупке, только лучше подумать заранее, как вы будете готовить блюдо, а не тяп-ляп как я.