Добрый день!
Сегодня я хочу пригласить Вас на мой быстрый обед. Мы приготовим с Вами курицу в кисло-сладком соусе с овощами! Для этого нам понадобится филе курицы, соус Uncle Ben's и минут 20 времени.
1) 350г курицы режем на мелкие кусочки. Я взяла намного больше, поскольку делаю блюдо на большое количество человек, а соуса больше нет... Но Вам советую брать именно 350-400 грамм курицы, чтобы получилось ярко и более сочно.
2) Обжариваем нашу курицу в небольшом количестве масла ( +\-5 минут, чтобы она прожарилась).
3) Открываем баночку с нашим соусом:
И видим оранжевый соус с большим количеством овощей. Пахнет очень вкусно!
4)Выливаем соус в нашу курицу, перемешиваем и жарим еще около 5 минут. Жаль, что фотографии у меня получились смазанными, но надеюсь, что Вы сможете это себе представить))
5) Готовая курица будет хорошо сочетаться с рисом и лапшой (Удон или любая другая)
6)Наслаждаемся готовым блюдом! Приятного аппетита!
Как видите, готовить легко и быстро! Получается очень аппетитное и сытное блюдо. Если никому не говорить, как оно готовилось, то Вас сочтут отличным кулинаром!))
Вместо курицы дядюшка Бен так же рекомендует использовать свинину, баранину или креветки. Есть возможность сделать блюдо вегетарианским- положить овощи вместо мяса.
Состав соуса:
Вода, сахар, лук, морковь, уксус спиртовой, ананасы, зеленый сладкий перец, стебли сельдерея, красный сладкий перец, модифицированный кукурузный крахмал (загуститель), томатная паста, побеги бамбука, соль, краситель- экстракт паприки, имбирь, кориандр, гвоздика, черный перец, кайенский перец.
Без ароматизаторов, усилителей вкуса и консервантов.
Вкусный соус с неплохим составом! С его помощью можно сделать быструю и вкусную еду. Советую!
Спасибо, что составили компанию!;)
Советую и другие соусы производителя. С ними так же легко и вкусно готовить!))