Опубликовано 18 Январь, 2014 - 21:47
Не стареют душой идиоты!
Достоинства
- Ребенок отрабатывает на все сто
- Юморятина с темной стороны силы
Недостатки
- Высокоморальные особи могут обкакаться от ужаса
dudрекомендует
Мне, конечно, приятно там и все такое,но эт Вы зря! 😊 В фильме много смеха. Стыдного, но смешного)))
Ваша правда, ей-богу! Ваша правда! 😁 Чувствуется, что Вы рубите. И причем не по-детски! 😎
Я очень выборочно смотрю нынешнее кино по ТВ и почти ничего не смотрю в кинотеатрах. Но ваши отзывы читаю с удовольствием - они в разы интереснее, чем многие фильмы.Особенно импонирует щедрое посыпание фильмов авторскими приправами перца, сарказма и иронии. Очень вкусно.Продолжайте, автор!
Только вот на афише четко пламенела надпись "Придурки представляют".
😊
... я предупреждал всех девушек, что главу «Серп и молот — Карачарово» следует пропустить, не читая, поскольку за фразой «и немедленно выпил» следует полторы страницы чистейшего мата, ... Добросовестным уведомлением этим я добился того, что все читатели, особенно девушки, сразу хватались за главу «Серп и молот — Карачарово», даже не читая предыдущих глав... (с)
😊
Авторитет, "Киноеду" приятны ваши кулинарные похвалы! У нас таки есть нюх на ваш киновкус))
СъЮ, ...Немедленно после этой фразы Малюту накрыло действие анального вау-фактора (С) Я думаю, это они не потому, что не ожидали. А потому, что очень хочется сделать жирный вид. А больше по традиции нечем... Кухонная демократия...
Юджин, полностью с вами согласен - кинья всякие важны. За оценку - спасибо и кисточка)
А потому, что очень хочется сделать жирный вид.
Само собой. А иначе откуда берутся заголовки отзывов вроде "Фильм для идиотов (кретинов, извращенцев)"? Такая вот "Психопатология повседневной жизни" 😊
У вас замечательные отзывы!Подписалась!Я полностью согласна с вашим отзывом по поводу этого фильма.
Местами так хохотала над этим фильмом, что чуть хохоталку не надорвала) Малой очень крут 😁
Как вы хитро все обставили. Сказать - фу, не пойду смотреть - высокоморальная особь, которая не хочет сама себе признаться, что ей нравятся какиписи. Скажи - о, я непременно посмотрю, для разгрузки бла-бла-бла - поддаться на провокацию и опять так не быть, а казаться.
Не пойду. Хватит с меня фильмов типа "Трахни меня" и "Беги, сука, беги". Да, это другой жанр как бы. Не смешно, и не должно быть смешно. Но и глубокого ничего нет за всеми этими кишками, спермой и кровью.
Аления, настоящий трэш поглубже будет, чем все эти укомеди. Но и они имеют право на существование. 🎩
Ноксвилл такой Ноксвилл) таить не буду,смотрю каждый фильм Придурков и каждый по-своему отвратительно прекрасен) А этот дед вообще звездень и помимо бурления их самых вызывает мимими головного мозга) Мсьё и Мадам,действительно,к экранам лучше не подходить,возможен треск пенсне и нехилый баттхерт 😊 спасибо за отзыв 😊