Опубликовано 4 Май, 2012 - 13:55

Первую тату я сделала в 16
вообще сделала ее случайно, т.к. шла прокалывать язык...но к сожалению что то не вышло и сделала тату)))
очень давно хотела звезду на запястье и вот она)
Самое главное по моему мнению это уход...
я обрабатывала ее вазелином(ну эти все знают)
заживала она около 5 дней)
не болела.. ..
когда мне ее делали то мастер попал в вену..немного кровоточила, но не долго)
в принципе конечно это лично дела каждого)
Главное это хороший мастер!
Вторую свою тату я седала прошлым летом
тоже совершенно спонтанно, мой парень предложил сделать нам обоим тату (что то вроде связывающего нас)
пошли и сделали)
На мой взгляд просто, но со вкусом_))
Мне нравится...^^
Заживала около 7 дней, т.к. место не очень подходящее и постоянно находилась в воде.
Достоинства
  • Красивый способ самовыражения
Alyokaрекомендует
04.05.2012
Вторая татуировка мне понравилась)
08.08.2012
Минусовщики то как на Вас накинулись Оо
Действительно - простенько,но со вкусом 😊 Особенно вторая понравилась)
Почему все вас минусят? Мне очень нравится ваша звёздочка на запястье!)))
19.08.2012
Рассказать почему минусуют?

Потому что зайдите на любой форум тату-мастеров,там вы увидите,что в списках номер один на самые нелюбимые у них самих и самые избитые татуировки это:
1.Маленькие птички
2.Надписи на латыни,типо "Сквозь тернии к звездам"итд
3.Звездочки
4.Кошечки
5.Иероглифы
6.Наджопники
Вы попали в оба пункта.Эти татуировки есть у многих.Я бы конечно сделала кавер,но это ваш выбор.И да,может минусованию способствует дакфейс?
Всех благ,главное что бы вам нравилось)
31.08.2012
Конечно, простенько. Но вполне имеет место быть. Мило. Ну не черепа со скелетами же на всю спину набивать?! ))))
16.04.2013
Вы меня, конечно, извините, но такие татуировки... как бы сказать помягче, не очень... Во-первых это совсем не оригинально, маленькая татуировка издалека выглядит как пятно, а надпись со временем расплывается и что там написано поймете только вы. Еще раз, не обижайтесь 😊
30.03.2014
это даже не тату, это накаляки))
25.05.2014
"Стильно,модно,молодежно" , самовыражение, одинаковое партачные работы. 😁
12.03.2015
Извините, пожалуйста, но слишком банально и слишком распространено для того, чтобы называть это "самовыражением". Главное, впрочем, чтобы вам нравилось)