С тех времён, когда в интернете стали появляться ролики блоггеров о Новой заре, я стала поклонницей Реноме. Этот аромат я всегда покупала на осень и зиму. А на весну и лето всегда хотелось чего-то более лёгкого и сладкого.
Этой весной я зашла в фирменный магазин Новой Зари и стала выбирать аромат. "Старые" ароматы всегда были очень стойкими, достаточно было одного пшика, чтобы приятный запах окутывал тебя весь день и оставался на вещи до стирки. Но новые ароматы стали более лёгкими. Об этом я сказала подошедшему консультанту. Она показала мне Олеану и сказала, что другая покупательница была в восторге от этих духов, а её свитер сохранял аромат всю зиму. Так я и решила купить эту парфюмированную воду. Она стоила не дороже 750 руб, имела приятный сладкий аромат и казалась стойкой. Но, после первого же спользования я поняла, что аромат выветривается после выхода на улицу. Он просто исчезает и не оставляет шлейфа. Вещи, правда, пахнут этой водичкой, но если прямо сильно принюхиваться. Конечно, обидно, что так вышло, но ждать много от 750 руб за 50 мл не стоило.