Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи
Пилинг находится в стеклянном флаконе, имеет удобный дозатор. Одно или два нажатия на дозатор, хватает на всё лицо.
Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи
Текстура гелеобразная, нельзя назвать ни жидкой, ни густой-что-то среднее.
Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи
Запах довольно своеобразный и интересный, замес из цитрусов, яблок и лимона.
Так зачем вообще нужно применение пилинга? Очередное баловство или всё-же необходимость?
Конечно пилинг можно заменить скрабом, но скраб приходится втирать в кожу и массировать плавными движениями. Пилинг не требует нашего вмешательства, нанёс на определённое время и смыл.
Что нам обещают производители:
Мягко и эффективно очищает кожу от верхнего слоя отмерших эпителиальных клеток.
Выравнивает цвет лица, освежает кожу, обладает омолаживающим действием.
Активные и смягчающие ингредиенты делают процедуру пилинга щадящей, которая не нарушает глубокие слои кожи.
Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи
Состав полностью натуральный, что доставляет огромное удовольствие им пользоваться.
Экстракт хасаку обладает противовоспалительным и успокаивающим действиями.
Экстракт помело улучшает цвет лица, помогает бороться с сухостью и шелушениями кожи.
Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.
Как я использую пилинг и зачем?
Я применяю пилинг один раз в неделю, как и рекомендует производитель. Наношу пилинг лёгким слоем, распределяя по лицу, но не затрагивая область вокруг глаз. Оставляю на 10 минут, в это время происходит довольно сильное "пощипывание" кожи. Но, это терпимо, да и показатель того, что средство работает. За 10 минут пилинг полностью высыхает и остаётся на коже тонкой плёночкой. Смывается с трудом, с большим количеством воды. Но, я смываю с помощью спонжа, что очень упрощает эту процедуру.
Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи
После смывания пилинга, кожа имеет лёгкое покраснение, что проходит спустя 10-15 минут. Кожа мягкая и шёлковая, как у младенца. Сразу наношу увлажняющую сыворотку или крем.
Пилинг прекрасно справляется с шелушение кожи, убирает " отмершие" клетки и освобождает путь для лучшего питания и увлажнения кожи.
Расход средства маленький, думаю, что пилинга мне хватит на пол года.
Не стоит забывать, что кислотами нельзя пользоваться при активном солнце. Поэтому, сейчас самое время заняться "омоложением" и поменять старую "шкуру" на новую.
Рекомендую средство к покупке! Натуральный состав, отличное качество и результат, и что немало важно-доступная цена.
Тёплая зима, как сейчас просто идеальна для такого рода пилингов. Тоже люблю периодически AHA-кислоты использовать. Отлично освежают внешний вид кожи. И осветляют конечно, что тоже замечательно.